М.С. Сулейманов (stalin_ist) wrote,
М.С. Сулейманов
stalin_ist

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Ливия: обращение к «кремлевским сидельцам»

Сегодня, 5 мая, Николай Сологубовский СССР, из Триполи:

Все эти «нулевые» годы мы гадали, что нужно им, «демократам» в Ираке и Афганистане, как сейчас недоумеваем, почему они умудрились запалить целый континент, а главное — для чего? Неисповедимы пути мышления иродов. Сейчас не знаем — завтра узреем. Лишь бы «завтра» состоялось. Позволим им раздавить Ливийскую Джамахерию, проморгаем десант с «Блек Хоков» в шатер к её лидеру, не закроем его от кинжального огня «демократизаторов», — самим вскоре придется «гостей» ждать. Подожгут «гости» Россию, как тайгу Сибирскую!

Каждый мнит себя умным. Тогда ради чего мы позволяем себя дурить? Алексея Навального знаете? По телевизору хотя бы раз видели? А почему же никто не заметил за его спиной горящий факел? Почему десятки тысяч леммингов, захлебнувшихся гламурной телевизионной ложью, осаждают его сайт и блог? Почему тысячи глоток, утершись прокладками с крылышками, ревут — Навального в президенты! Если не Навального, так хотя бы Ходорковского… Зайдите к «Мартиносу». Там «борец за народное счастье», а в последнее время — и русский националист, показан, как есть, — с факелом, но без исподнего и даже без фигового листочка. Не хотят лемминги одного понять: чтобы в будущем десятилетия ложь возводить, сегодня можно и в обнимку с Правдой пару недель на людях пройтись.

 Обращение в защиту Ливии адресовано российскому руководству. В этой связи у меня лишь один вопрос: там у нас адекватные еще остались, или только Вячеслав Сурков в гордом одиночестве мысль гоняет? Ужель во всем Кремле никто не видит, что под его стенами происходит. Выйдете же за Спасскую калитку, подойдите к первому ларьку, купите шоколадный набор «Сладкий кусочек бюджета» и вам станет все ясно. А скоро, говорят, набор "печенек" подоспеет «Сладостный хруст России» назвать хотят. Некогда? Все оранжевую революцию из бойниц кремлевских выглядываете?.. А шоколадную — не желаете?

Конечно же, я понимаю свою власть. Не до шоколадок и "печенек" ей сейчас. Да и бремя власти — ноша тяжелая, если, конечно, ее нести, а не на ней кататься. Более того, я свою власть уважаю. И мудра она не по сезону, и плоть от плоти народной! Ведь простые русские мужики и бабы там, за облаками сидят. Нормальные люди, (или, как минимум, были…) не дураки, но и не гении, а так себе, точная копия собственного народа. Ну, подсели немного на власть, да кто ж не без греха — у нас каждый пятый наркоман или алкоголик. Власть, она, конечно, покрепче любой дури ширяет, и не во всякой клинике от пристрастия к ней лечат.

 Только вот что подумалось. Пора, наверное, нашим вождям забыть о друзьях на международной арене. Тех, что были настоящими, мы либо предали, либо продали. Тем, кого мы сейчас за друзей почитаем, я бы даже общественный туалет не доверил сторожить. Сегодня они в Общий рынок приглашают. Для нас ковровую дорожку Джексоном и Вэником метут, а завтра, забросав Россию своим шоколадом, под гул одобрения Красного Майдана в чертоги царские войдут.

Уважаемые господа, сидящие на всех ветвях властной вертикали , вы думаете, к вам будет большее почтение, чем к их бывшему агенту и деловому партнеру Бен Ладану? Очнитесь. Того хоть вторая жена якобы пыталась спасти… А вас? Любовницы? Замочат, как пить дать, замочат! А потом, по христианскому/иудейскому обряду завернут в саван и сбросят с вертолета в Черное море у пляжа на Бочаровом Ручье.

Да и какая же вы вертикаль, если у нас все по горизонтали делается. По властной вертикали ни один смерд наверх не подымется, если только он не «родственник», «питерец» или, на худой конец, — не уложит купюры стопочкой до первой жердочки. Нельзя из курятника построить властную вертикаль, разве что снять жердочки и воткнуть их в землю, чтобы пошла ротация, чтобы разбавить семейно-клановый властный междусобойчик умными, талантливыми и волевыми людьми из народа.

Хорошо, еще думаете — как власть реформировать? Тогда, между делом, хотя бы помогите Правду отстоять.

Дайте Ливии шанс! Отведите смерть от ее народа!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments