М.С. Сулейманов (stalin_ist) wrote,
М.С. Сулейманов
stalin_ist

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Усама бен Ладен: "охота зайцев на волка"

Безоружного Усаму бен Ладена застрелили на глазах его детей: новые детали операции спецназа США

Детали операции по ликвидации лидера международной террористической сети "Аль-Каида" Усамы бен Ладена продолжают меняться, часто противореча друг другу. Как справедливо замечает американский телеканал CNN, администрация США путается в собственном потоке информации.

Так, сначала сообщили, что бен Ладен оказал активное вооруженное сопротивление и был убит в перестрелке. Первоначально говорилось, что когда американский спецназ ворвался в дом, "террорист номер один" стал прикрываться женой, как "живым щитом". 

Теперь пресс-служба Белого дома уточнила, что он был безоружен и просто сидел на стуле. На вопрос одного из журналистов о том, почему тогда бен Ладен не был взят живым, пресс-представитель Белого дома Джей Карни ответил: "Были опасения, что он будет сопротивляться, так и случилось". Затем этот вояка добавил: "Я считаю, что оказать сопротивление - не означает обязательно стрелять. Оружия у него не было, это факт".

Все эти  показания сводятся к тому, что его схватили живым, а затем просто убили.

Не менее интригующей остается и фотография мертвого бен Ладена. Выяснилось, что настоящие фото тела бен Ладена находятся в распоряжении американских спецслужб и носят гриф "совершенно секретно". Потому как они "оставляют ужасающее впечатление" и могут привести к росту антиамериканских настроений в мире. По этой причине президент США Барак Обама принял решение не обнародовать фотографии, хотя его ближайшие советники и директор ЦРУ Лео Панетта убеждают его в обратном. http://www.regnum.ru/news/polit/1401768.html

Знаете о чем свидетельствуют эти факты? О трусливости "палачей бен Ладена", главный и известный признак которого - жестокость! Убить на глазах детей человека, даже не шелохнувшегося…?

Второе. Почему не взяли в плен бен Ладена? Если это был бен Ладен (чему я не верю), то на допросах и Суде мог столько рассказать про ЦРУ и как он "взрывал небоскребы в США?", что мир содрогнулся бы от омерзения Белым Домом. Теперь не содрогнется… бен Ладен умолк! Но это говорят только…

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments