М.С. Сулейманов (stalin_ist) wrote,
М.С. Сулейманов
stalin_ist

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Ливия: линия предательства…

Сегодня в мире трудно назвать страну, которая бы не предела Ливию молча: на вас напали, вы и защищайтесь! Есть и те, кто активно предает, мотивируя свою подлость аргументом - "народ Ливии устал от Каддафи"! Разумеется на мнение ливийского народа им как раз наплевать. Но если первые молчат, то эти кричат о своем предательстве. Наверное считают, что мы их "поймем правильно"?!

На другой стороне, в фашистской агрессии НАТО на Ливию, есть их активные идеологические союзники. Так сказать "табаки при Шер-хане", старательно исполняющих тут  роль таких шакалов и, прежде всего: Россия и Израиль. (Вспомним попутно, кто еще недавно вооружал грузинских агрессоров в нападении на Южную Осетию и те митинги "грузинской диаспоры" в Израиле со свастикой в руках – "против русских фашистов". Фоторепортажи этих выступлений блогеры не забудут). А теперь они вместе, Россия и Израиль, активно разъясняют миру "объективность фашистской агрессии в Ливии", умалчивая каждый свою позицию "шакала": и им обломится при дележе поверженной Ливии.

Есть и те, кто на этой фашистской агрессии стран НАТО – нашествие "крестоносцев", стремится стать "лидером Востока". И тут конечно во всей красе проявилась двойная мораль Турции, скорее ее лидера: Р. Эрдогана (премьер-министр Турции). Который, видите ли, категорически "против бомбежки Ливии НАТО"! Но, для ее прекращения требует "ухода Каддафи"! А дальше? Об этом Эрдоган скромно умалчивает, поскольку схож с "табаки", в надеже – обломится ему лично и Турции от пирога - руин Ливии. Для чего открыл даже "консульство в Бенгази".

Однако, при дальнейшем анализе "сплошной линии предательства" по отношению к Ливии в мире, очень трудно квалифицировать саму цену предательства. Тут ведь стираются религиозные, географические, политические факторы и понятия, отсюда смешение позиций этих стран и регионов. Но если дифференцировать эту "линию", скажем по религии, то "цена" предательства, по удельному весу, оказывается разной при сравнении. Та же позиция: Израиля и Турции - несоизмеримы в сравнении, с точки зрения понятия "греха" ибо - ассиметричны, с исламской и иудейской (веры) точки зрения. Грех мусульманской Турции превышает на порядки, иудейский.

А среди мусульманских стран Ближнего Востока с их фарисейским "осуждением Каддафи", Израиль сама невинность тут. И без кавычек. Они, хоть самолеты не дали на бомбардировку Ливии, в отличие от некоторых "исламских государств".

Думается, если продолжить этот анализ далее, уже с точки зрения "географической" и задаться вопросом: а вы, африканцы, почему предали М.Каддафи? То в ответ мы получим опять таки "цену греха" выраженное с иным содержанием подлости.

Тут, подчеркну, для глубинного анализа причин предательства Ливии много факторов для профессионала. Важно другое, что любое дифференцирование "кривой предательства" очерченной вокруг Ливии выявит ее интегральную сущность: ЗАВИСТЬ. Зависть правителей стран мира к М.Каддафи, к условиям и уровню жизни народа Ливии.

Эта зависть, помноженная на алчность Запада и дала войну. Агрессия против того, что "какой-то африканский народ" (а это может быть любая другая независимая страна), самостоятельно решает кому добывать нефть и куда тратить деньги полученные от его реализации. В отличие, к примеру, от России, которая распределяет полученную "долю" от продажи нефти между "абрамовичем и алескероввым", а остальное переводит в США, на счета какого-то "стабилизационного фонда". Кого этот фонд "стабилизирует" нетрудно догадаться, на фоне триллионных долгов США.

Предали Ливию не только "правители", но и народы этих стран. Но и тут "линия предательства" имеет свой вес. Скажем в России, произошло дифференцирование на уровне простого понятия: "За и Против" народа Ливии. За Каддафи и его народ – встало большинство народа России, но на пассивной стадии, типа: а, что мы можем сделать?

Но есть и русские сторонники НАТО – "движущая сила" либералов – как правило - в массе своей, дети проституток и алкоголиков-интеллигентов, вечно недовольных тем, что противоречит демократическим "ценностям" США и Израиля - Запада. Их генетическая наследственность и выражается в человеконенавистничестве на  генетическом уровне позицией: а почему бедуины Ливии должны жить лучше нас и какое нам дело до них?

И тогда результирующая "линия предательства" стран и народов мира проявляется в максимуме: черная зависть к народу Ливии и ее Вождю, устроивших свою жизнь, на принципах Корана:

"И пусть будет среди вас община, которая призывает к добру, приказывает одобряемое и удерживает от неодобряемого. Эти - счастливы", (Коран).

И ливийцы были счастливы, пока крестоносцы вынашивали свои планы. Читая свидетельства наших людей по Ливии, очевидцев (уже который из них) ловишь себя на мысли: Гитлер напал на Россию по той же причине. Наши отцы и деды говорили: в 39-40е годы мы жили при коммунизме, до самого начала войны. Это просто невероятно, если учесть: какая часть экономики и трудовых ресурсов была заточена на войну.

Но это было, ибо наши отцы и деды не обманывали нас – своих детей и внуков. В отличие тех же евреев в СССР, своих детей и внуков: "Сталин злодей"! Любой еврей, которого я встретил основывал свой "антисталинизм", отсюда и ненависть к СССР, этим: "дед рассказывал…". Ни одного исключения. Сегодня тот же Израиль продолжает "курс отцов и дедов" уже в Ливии: М.Каддафи – "плохой". Просто бросается в глаза на фоне событий – историческая преемственность Израиля в ХХI – веке из прошлого – извечная роль шакала при нескончаемых агрессиях США. Равно как и новый статус РФ – союзник Израиля в этом - "табаки при Шер-Хане".

***

Я уже приводил много ссылок, как и свидетельств наших людей из Ливии – очевидцев, которые там жили и работали. Всех их объединяет одно: "мы были счастливы в среде ливийского народа"!

ЭТО И ЕСТЬ ИСТИННАЯ ПРИЧИНА ВОЙНЫ ПРОТИВ ЛИВИИ!

Вот вам свидетельство очередного очевидца. Это наш человек, в том смысле для любого нормального россиянина, тем более русского – украинка. Врач. А теперь почитайте и думайте: о жизни простых людей в Ливии! 

Понимание того факта, что мир сосредотачивается против народов своих же стран, объединит нас и поляризует Россию на: народ и "табаки" (т.е. шакалов)! И никакие "ФРОНТЫ" нас в этом - не обманут!

Ибо таков изгиб "линии предательства" вокруг Ливии и историческая роль ее Вождя – М. Каддафи.  

Tags: Ливия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments