М.С. Сулейманов (stalin_ist) wrote,
М.С. Сулейманов
stalin_ist

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Еврейский Исход - Российское "счастье"…

Мой израильский фрэнд поместил такой пост: "Примерно год назад выходцы из СССР в массовом порядке стали покидать Землю обетованную и перебираться на ПМЖ в Россию, на Украину и в Белоруссию. 200 000 так называемых русскоязычных евреев уже покинули Израиль, и до конца года из страны уедут ещё столько же. На Украину готовы выехать порядка 100 000 русскоязычных израильтян, причём большая часть из них собирается получить украинское гражданство. В Россию могут вернуться около 700 тысяч граждан Израиля".

Это Новость. Причины же такого "Исхода евреев" и анализ сделан здесь: Великий Исход. Евреи возвращаются на доисторическую родину


Скажу честно и открыто,  чтобы было ясно и без обид всем - меня это нисколько не радует.

Одно дело – возвращение тех же моих друзей – оставшихся советскими людьми и в Израиле, и другое дело "возвращение щаранских" обратно, которые продолжат здесь свое ремесло.

Вновь поднимется тот же "еврейский гвалт", типа нас "жертв холокоста и сталинизма" опять ущемляют и пр. и пр.  А Новодворская и пр. полит-либералы получат такую мощную подпитку, что Россия может сыграть "в ящик", из-за "критической массы", которая достигнет своей апогеи.

Так что – радости мало…

P.S. Кстати в указанной статье, впервые в еврейских источниках прочитал, что Сталин – спокойно разрешал евреям покидать СССР в Израиль! Даже старшим офицерам и генералам! После смерти Сталина, при Хрущеве, произошло "обрезание" евреев на Исход из СССР.

Но Сталин от этой ясности не стал в глазах  евреев, благороднее Хрущева. Такова их "логика"! Вот они то и собираются к нам возвращаться.

А мои друзья говорят – детей вывезем, если война, а сами…:(( 

 

Tags: Израиль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments