М.С. Сулейманов (stalin_ist) wrote,
М.С. Сулейманов
stalin_ist

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Россия: по русскую душу пришли

Друзья мои, вновь обращаюсь с этой темой к Вам!

Вышла очередная передача “Суть времени-20” – С.Е. Кургиняна. Вот поверьте мне, прослушал дважды и смотрел автору в глаза.  В этих глазах я уловил …страх! Страх человека, за себя, за своих близких и за свою страну отсюда.

Чтобы понять чего боится автор, так сказать настроиться на него, представьте себе, что вы физик, прекрасно знающий предмет. Представьте себе, что в стране, некие силы начали распространять “радиацию”, ту самую радиацию. И вы прекрасно представляете себе, ее воздействие на организм человека. Это  называется “облучением”, во время которой  энергия радиации передается клеткам, разрушая их. Это необратимый процесс.

Но человек не “чувствует”, не осязает трагедию; радиация – не “пахнет”!

Вот про эту “радиацию”, а еще точнее предметное “облучение  русских” – Сергей Ервандович говорит и прямо, и однозначно (“радиация” мой термин, чтобы было понятнее вам)!

И это чрезвычайно – важно! Сверхважно. Это “как  Сталинград” – апогея войны: наши или ваши? “Стенька на стенку”!

Но как это сделать “против облучения”? Вот об этом говорит и предлагает С.Кургинян.

Я вам не буду тут давать “рекомендации” для вступления “в партию Кургинян”. Но оставаться в стороне того, что он предлагает, равно тому чтобы “смотреть на Сталинград” - кто же победит? Речь идет о нашей с вами баррикаде друзья…    

Не знаю, что я могу сделать конкретно в помощь С.Е. Кургиняну и сделаю все. Но вам всем, речь и о молодежи, я бы посоветовал самоидентифицироваться на проекте С.Кургиняна – связавшись с его организацией, через его сайт:

http://www.kurginyan.ru/

Россия, это наша Родина и в ней нет “чужой баррикады”!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments