М.С. Сулейманов (stalin_ist) wrote,
М.С. Сулейманов
stalin_ist

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Ливия: свинья и ПРАВДА

Мой фрэнд разместил замечательный текст - перевод с английского, который я очень ждал. Именно в редакции Л. Вершинина. Дело в том, что он всегда редактирует перевод, уточняет смысл текста, с помощью своих друзей которые знают тот или иной язык лучше него. А документ очень важный, если не сказать - чрезвычайно важный.

Собственно этот документ заключение комиссии под названием: "Международная амнистия" (Amnesty International)”, которая искала "преступления Каддафи".  С тем чтобы проверить обвинения руководителей стран НАТО и примкнувшегося к ним из Кремля – назвавших Каддафи – “нерукопожатным” за его преступления “против человечности”! (вдумайтесь друзья – против человечности – и кто бы это говорил?).

В результате получился БОЛЬШОЙ скандал. Огромный. А если называть вещи своими именами – всемирный позор, после которого эти “лидеры НАТО” должны удавиться в туалете, с помощью своих галстуков! Желательно начать с Кремля, ибо самое грязное обвинение: “нерукопажатный” было отсюда!

Главная интрига этой комиссии заключалась в том, что в миссии “главного эксперта” по заявлению и выводам этой комиссии выступил уже Патрик Кокбёрн, известный как "самый заносчивый эксперт". Как указал Лев Вершинин (а он всегда знает что пишет, иначе молчит) -  он считается в Великобритании и США одним из самых серьезных экспертов по региону. И, замечает мой друг, - если он счел возможным прокомментировать заявление MA, да еще и в таком тоне, значит, вопрос закрыт. Остается только гадать, на базе чего "международная юстиция" теперь намерена выписывать свои ордера. Хотя, конечно, свинья грязи найдет...

Более того, на основании заключения “амнистии” и господина Патрика Кокбёрна у мира появились “встречные вопросы”, по поводу "военных изнасилований", якобы совершенных силами, лояльными полковнику Муаммару Каддафи, которые широко используются для оправдания войны НАТО в Ливии.

Дело в том, что Amnesty International не только не удалось найти доказательств этих нарушений! Напротив, во многих случаях удалось опровергнуть или поставить их под сомнение.

Кто ответит за эту грязную ложь: от начала до конца? За кровь невинных детей и разрушения, свершенных на основании обмана мирового сообщества и Совета Безопасности ООН?

В России мы знаем кто! Медведев-Маргелов-Лавров  запятнали себя кровью ливийских детей на всю оставшуюся жизнь!

А вот КАК ответят европейские “лидеры” – ХОТИМ ЗНАТЬ!

И Суд требуется наподобие Нюрнберга, а не Гаагской… Ибо место и этих “обвинителей” в том же ряду преступников против человечества.   

P.S. Простите, что забыл! А эти господа из ЛАГ (Лиги арабских государств) и ОИК (Организация Исламской Конференции) – должны нести ответственность за аплодисменты НАТО, за вторжение в Ливию? Думается ответ ясен!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments