М.С. Сулейманов (stalin_ist) wrote,
М.С. Сулейманов
stalin_ist

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Москва: "Наполеон" без яиц

Как сообщил уважаемый френд - maramus, сегодня должна была случится высшая справедливость на этой земле, но видимо не судьба. Но мы надеемся, что в следующий раз полиционеры не успеют на помощь этому осквернителю России. Впрочем читайте сами….

maramus, 28 июня, 22:29

Сегодня в 15.00 Россия чуть не потеряла африканского спецпредставителя Дмитрия Анатольевича Медведева Михаила Маргелова - миротворца и умиротворителя. Лишь вмешательство ОМОНа не позволило разъяренным сирийцам обогатить ассортимент кафе и сделать из Миши чисто диетическое фруктовое желе под  ником: "Душа спецпредставителя". И без всяких там яиц.   

На то, чтобы отбить вековую любовь сирийцев к кондитерской продукции и не менее давнюю их нелюбовь к террористам и американским засланцам, сегодня было брошено 60 омоновцев (информация от руководства РИА). Дорого обходится народному хозяйству РФ безумные провокации и приколы доморощенных «умиротворителей» (естественно, речь идет об американском  Доме Белом). 

Поводом для инцидента послужило то, что некий гражданин РФ М. Маргелов как председатель Российского общества солидарности и сотрудничества народов Азии и Африки (РОССНАА) пригласил от имени этой частной организации посетить Москву с сугубо частным же  визитом группу усиленно разыскиваемых на Ближнем Востоке неизвестных лиц во главе с сотрудником Института ближневосточных исследований при Университете Джорджа Вашингтона Радваном Зиядом («Зиад положительно отозвался о встрече с Маргеловым, сообщают американские СМИ»), какими-то никому не известными его американскими приятелями и собутыльниками, и, что интересно - членами террористической организации «Братья Мусульмане» Мульхам Ад-Друби (или Мухандис Мульхим, как известно, террористы любят шифроваться) и прочими любителями отрезания голов (см. список террористических организаций на сайтах правительства США, видео любимых забав друзей Мишки на пальме выложу позднее).  Кстати, душка Маргелов не просто очаровал террористов. Он слился с ними в экстазе! В умилении, Мульхам Ад-Друби несколько часов назад заявил: «Как уже сказал Михаил Маргелов, другом народа России является народ Сирии, а не руководство страны».

Получается, заблуждался МИД РФ и весь мир заблудил, когда в лице своего официального представителя Александра Лукашевича заявлял: «В связи с предполагаемым приездом в Москву ряда деятелей, позиционирующих себя в качестве представителей сирийской оппозиции, и появляющимися в СМИ комментариями на этот счет хотели бы пояснить, что данная поездка осуществляется исключительно по линии Российского общества солидарности и сотрудничества народов Азии и Африки (РОССНАА). Каких-либо встреч, предполагающих российское официальное участие, не планируется».

Хлопцы, специализирующиеся на подрывной деятельности в Сирии, явно «левые», а вот их визит как «сирийской оппозиции» позиционируется вполне официально. И пресс-конференция у них в РИА прошла всего тремя часами позже нашей, и сирийцы говорили нам, что этих… представителей никто в Сирии не знает. Так что, может вовсе и не морды бить проходимцам собирались братья-сирийцы, а лишь познакомиться и высказать уважение к чувству юмора новоявленных сыновей лейтенанта Шмидта.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments