М.С. Сулейманов (stalin_ist) wrote,
М.С. Сулейманов
stalin_ist

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Беларусь: когда Батька жжёт

 

ШКЛОВ (Могилевская область), 7 июля. (ИТАР-ТАСС)

Вчера Палата представителей США утвердила “Акт о демократии и правах человека в Беларуси".  Этот законодательный акт "призывает к немедленному и безусловному освобождению всех политических заключенных в Беларуси…

Ответ Минска был мгновенный: 

"Если хотят их (политзаключенных) к себе забрать, завтра билет выпишем и отправим, не вопрос, -  и даже тех, кто сегодня остался на свободе, и мычат на площадях", - отметил он. При этом добавил, "если быстрее - самолет выделю, перебросим мгновенно, пусть забирают", - сказал Лукашенко.

Я так понимаю, что Батя оценивает эту “оппозицию” для страны дешевле навоза. Спорить с ним в этом, дело неблагодарное, для тех кто сталкивался с этими ублюдками в сети - особенно.

Все бы ничего, но тут вылез вечный клоун в роли “табака”  при Западе – Польша. Глава ее МИДа Сикорский предложил ни мало, ни много “получить Минску консультации на условиях освобождения политзаключенных”. (Вы только вдумайтесь в глупость, не говоря оскорбительности, этого “предложения” друзья). На это тупое словоизвержение последовал моментальный и отрезвляющий ответ:

“Мы ведь не глупее польского руководства", - сказал Лукашенко.

Пускай кто-либо приведет хоть одно опровержение этого утверждения А.Лукашенко в адрес поляков!

Во всей польской истории мы не найдем ничего, кроме описания подлости, коварства и тупости польских шляхов. Об этой тупости шляхов, я намедни даже анекдот из западного “фольклора” приводил.


P.S. Единственное пожелание (замечание) к Бате. Отвечая о “политзаключенных”, он отметил, что никаких “политзаключенных” нет: 28-30 человек находятся, по его словам, в местах не столь отдаленных, за свершения конкретных “уголовных деяний”, которым есть неопровержимые факты, в том числе снятые западными журналистами.

Но, заметил Президент, "здесь, в Шклове, есть колония усиленного режима, там достойные люди, и этим шалопаям там делать нечего. Если они туда попадут, то их в течение недели призовут к порядку, поэтому я даже боюсь там их держать".

А зря Александр Григорьевич, очень даже зря.

Недельный курс “молодого петуха” в этой колонии и ваши “шалопаи” враз станут стеснительными в политике, как октябрята. Надо выдать “направление” особо отличившимся.

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments