М.С. Сулейманов (stalin_ist) wrote,
М.С. Сулейманов
stalin_ist

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Ливия: НАТО против баран

“Подарок” НАТО от ливийской армии

от Леонор

Тут поневоле упадешь друзья от смеха:)) Но вы не будете смеяться надо мной от этой новости, ставшей уже достоянием военной истории! Итак, Леонор пишет:

... Ливийская армия находилась в Бреге, на побережье. Понятное дело, поставили дозорных. Один из них сообщил, что к пляжу наведываются какие-то персонажи на лошадях, пользуясь тем, что лошади не шумят, а вода смывает следы. За персонажами проследили.

На следующий день выяснилось, что кавалерия рассказывает Бенгази по телефону о ливийских солдатах.

Армия сделала выводы и послала в Сирт три грузовика и пикап. Грузовики привезли ягнят, а пикап - маленькие лампочки. Ягнятам надели на шеи эти лампочки, зажгли, высадили иллюминацию в пяти километрах от берега и стали ждать.

Обрадованные доносчики тут же сообщили, что ливийская армия перемещается в больших количествах, после чего их (доносчиков - прим.) сразу взяли в плен, чтобы не портить сюрприз. Через полчаса прилетело НАТО и обрадованно отбомбилось по стаду. Разочарование было горьким...


А теперь друзья мои посчитайте сколько миллионов долларов эта “бомбежка” стоит и результат: 3 грузовика овец. Шашлык жалко…:))

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments