М.С. Сулейманов (stalin_ist) wrote,
М.С. Сулейманов
stalin_ist

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Ливия: ответ Маргелову - Вы своем уме?

Разумеется, ни одно государство не оставит без ответа заявления подобные тому, что сделал М. Маргелов в СМИ в адрес М.Каддафи.

И такой ответ из Ливии последовал незамедлительно: http://trueinform.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=1151


Диагноз из Ливии: “Полный идиотизм…”

В российской прессе опубликовано: «Муаммар Каддафи ударит по Триполи ракетами, если повстанцы захватят столицу Ливии. О существовании такого суицидального плана спецпредставитель президента России по странам Африки Михаил Маргелов сообщил со ссылкой на ливийского премьера. Также в интервью «Известиям» Маргелов назвал сомнительными данные американской разведки, о том, что боеприпасы правительственных сил Ливии на исходе. По его словам, Каддафи до сих пор не применил ни одной ракеты "земля-земля", которых у него более чем достаточно».

«Такого плана нет», – заявил источник в ливийском правительстве. «Более того, ни о чем подобном премьер-министр Ливии вообще не мог сказать господину Маргелову. Этот господин вообще многое сочиняет. Достаточно напомнить, что он приписал тунисцам свою идею выдвинуть президента России на Нобелевскую премию. Так что намеки на какой-то план ракетных ударов по Триполи – это полный идиотизм! Уже четвертый месяц натовцы наносят ракетные удары по Триполи, но господина Маргелова это не беспокоит. Как не беспокоит его и то, что, понимая свое бессилие сломать волю ливийского народа, НАТО может нанести страшный удар по Триполи, обвинив в этом… ливийскую армию. Такая подлая провокация со стороны западных «демократов» вполне возможна. Они как ядовитые змеи, которых загнали в угол. Они способны на все!»

Что же касается высказывания по ракетам «земля-земля», то источник добавил: «у нас было предположение, что господин Маргелов посетил Триполи с какими-то другими целями, а не для того, чтобы разговаривать о мирных переговорах. Что ж, если он передал американцам эту информацию, то могу добавить: ливийская армия имеет достаточно боеприпасов, чтобы защитить народ от наземного вторжения альянса НАТО. В данный момент мы стараемся минимизировать потери среди населения и потери нашей армии. Я бы сравнил ее с пружиной, которую НАТО сжимает своими наглыми бомбардировками все больше и больше. Вы можете представить, какая будет сила, когда эта пружина распрямится!»


P.S. Знаете что меня гложет в этой истории с Маргеловым все более? Это фамилия. Родовая  честь славных русских офицеров – преданная этой иудой.

PP.S. Спасибо фрэнду http://www.facebook.com/edvinsc – за наводку!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →