М.С. Сулейманов (stalin_ist) wrote,
М.С. Сулейманов
stalin_ist

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Ливия: эти глаза напротив…

Женщина и отродье

 

Вспомнился мне друзья Валерий Ободзинский, с его прекрасной песней “Эти глаза напротив…”. Помните?

Просто зашел к фрэнду Putnik1 и огорчился от новости:

 “Соединенные Штаты Америки стали очередной страной, признавшей повстанческий Национальный переходный совет (НПС) единственной законной властью Ливии, сообщает Reuters. Разумеется устами красавицы – Х.Клинтон в Стамбуле”.

А мы думаем – войне конец… По-моему она просто переходит в иную плоскость, где информационная составляющая будет основной “ударной силой”, равно как политический шантаж и словоблудие.

Ну что значит СЕГОДНЯ “признать”  этот П(о)Н(о)С? Когда эти крысы, получив турецкие паспорта, мечтают выбраться живыми из страны. Это шантаж, грязный до неприличия, Ливии и М.Каддафи лично. Ведь опять, в который раз Запад, теперь, после того как тот выдохся, США завыл шакалом: пусть Каддафи уезжает.

Когда прочитал авторшу заявления, то сразу вспомнил слова публициста В. Фарафонова: “…не поддается пониманию тот факт, что несколько лупоглазо-фригидных самок мировой величины способны отдавать повеления на уничтожение целых народов, заворачивая свои приказы в элегантную упаковку новейших сентенций, только из-за того, что они, по-видимому, не состоялись как женщины, любовницы или матери. У них даже смех какой-то хриплый и отвратительный. Я говорю о Хилари и ее славных подружках. Омерзительно, когда смертью торгуют лощеные дипломаты-мужчины, стократ противнее участие в этом процессе женщин”.

“Лупоглазо-фригидных” запечатлелось в памяти и, сегодня всплыло… Посмотрите сами на эти глаза – слева воспетые В. Ободзинским и справа четко запечатленные в истории В. Фарафановым:


           
Вглядитесь, как Бог метит женщину-мать и ведьму. Глаза… они не обманут.

Tags: Ливия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments