М.С. Сулейманов (stalin_ist) wrote,
М.С. Сулейманов
stalin_ist

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Ливия: 400 “душ” в одну яму.

Повстанцы (или говоря по нашему – крысы) открыли Южный фронт. Об этом протрубили все ведущие западные СМИ. Ну разумеется и “наши” раздувают.

Об “успехах” этого “фронта” уже написали коллеги ТУТ и ТУТ, потому не хочется об этом повторять. Противно, как и моим коллегам, это вранье даже комментировать. Равно стыдно и за наши СМИ.

У меня возник вопрос: а зачем надо было создавать новый “центр” в Ливии, если есть признанная в Европе и Россией(!!!), да и на Ближнем Востоке - “столица Бенгази”? И где базируется теперь “ставка Южного фронта”, т.е. заседает их “генштаб” и пр.?

Думаю, тут что-то нечисто и обратился к “агентурным данным” к нашей славной испанской “партизанке” – Леонер. И вот что она сообщает:

В Бенгази вовсю идет война. Есть убитые и раненые. В Бенгази похоронили 400 убитых, вернее закопали в одну яму: по всем исламским канонам военного времени: собаке - собачьи похороны. Еще 900 раненных в больницах. Это все – “повстанцы”! (leonorenlibia)

Теперь понимаете, откуда “Южный Фронт” и пр. словесная шелуха появились? Просто земля горит под предателями и наемниками Запада уже в самом эпицентре “мятежа”! Народ устал бояться этих нелюдей….

P.S. Есть предложение, отправить Маргелова – Консулом России при “повстанцах” в г. Бенгази! А мы сообщим ливийцам, по нашим каналам – что с ним делать и, главное как?:))

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments