М.С. Сулейманов (stalin_ist) wrote,
М.С. Сулейманов
stalin_ist

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Осло: “друг” Путина и Папы…

Норвежский террорист использовал ядовитые пули

Росбалт, МОСКВА, 24 июля.

Перед совершением теракта Андерс Брейвик разослал множество копий своего 1500-страничного «манифеста», где вел подробнейший дневник всех приготовлений. Кроме того, он подробно описал свое оружие.

«Я заказал 50 мл 99% чистого никотина из китайского интернет-магазина. 3-4 капли будут внесены в полости экспансивных винтовочных пуль, что превратит их в эффективное смертельное химическое оружие. Но я весьма обеспокоен потенциальными проблемами с таможней, так как чистый никотин считается незаконным веществом. В худшем случае таможенник откроет пакет, получит несколько капель на кожу и умрет…”.

Известно, что этот урод убил 84 человек и 67 ранил, как утверждают в пятницу, 22 июля.

Задержанный убийца, который "за Израиль, за антирасизм, за гомосексуализм",  Брейвик спрашивает себя в своих заранее написанных “мемуарах”, с кем из живущих людей он хотел бы встретиться? То ответ его же, таков: «С Папой Римским или Владимиром Путиным”!

Надо полагать у них “родственные” души. При всем неприятии нынешней власти, в “любви к гомикам” Путин не замечен…. Но ведь этот урод Путина назвал весьма неслучайно?!:(

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments