М.С. Сулейманов (stalin_ist) wrote,
М.С. Сулейманов
stalin_ist

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Россия: есть ли 5-колонна?

Сегодня часто раздаются голоса: отделим Сев. Кавказ и заживем как в городе ПарЫжа и пр. шушеру! При этом, на самом высоком уровне. Мне кажется, чем далее такое мнение станет далее “поступательной статью” России. Ее кредо, разлагая молодежь. Жить с пустой мечтой, что можно освободиться в мире ото всего и всех, чтобы зажить “счастливой русской жизнью”!

Надо заметить, не только в мире, но даже в окружающих Россию государствах, уже не осталось веры ни у кого, что Россия надежная добрососедская страна. Если кто об этом заявляет вслух – лжет. И подрыв веры в наше государство заложили югославские события на международном уровне, когда Россия не просто предала единоверный народ. А пассивно участвовала в ее подавлении Западом, морально. Как сегодня в Ливии. И как вообще сегодня Россия определяет “свой-чужой” хорошо видно в ее отношении к Беларусь.

Но все это присказки. У меня другой вопрос, вот эта новая волна - “поступательная стать России” это кто? Я хочу уточнить, к какой категории в этом опросе они подпадают? Подумайте русские люди.  Вед эти широпаевы и пр. “националисты”, наступи для России участь Ливии сегодня – кого хочешь выдадут, продадут и предадут в одночасье в нашей стране. 

 

А теперь давайте попросим сделать такой же опрос на Сев. Кавказе и ответы будут настолько контрастны, что комментировать уже собственно будет нечего.

Я все это к тому, что меня пугает вот эта поступательное движение подонков типа “широпаева” и пр. сволочи, которые разлагают русскую молодежь. Ведь должна быть на них какая-то управа у государства. Иначе ведь самого государства российского не останется. И очень скоро…

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments