М.С. Сулейманов (stalin_ist) wrote,
М.С. Сулейманов
stalin_ist

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Кремль: гений словесной дипломатии

Когда я это прочитал у коллеги el-murid, то вначале морщил лоб, не понимая: что тут написано? Но когда понял, вокруг вздрогнули уже все, от моего хохота, до слез в буквальном смысле этого слова. Ну вдумайтесь сами друзья мои:

"Военное вмешательство в Сирии на стороне оппозиции на деле не будет поддержкой только демократических сил страны", - полагает Маргелов.

Каков слог, какова риторика? Мой друг Л. Вершинин прочитав этот “слоган” попал в “столбняк”, ну конечно от зависти.:)) С утра не может написать ни строчки – сидит и перечитывает этот “шЭдЭвр”. Как говаривали в России издавна: “умри Денис, лучше не напишешь”!

А касаясь путей выхода из сирийского кризиса, Маргелов выразил уверенность и похлопал президента Сирии по плечу: "президент Асад еще не исчерпал все возможности самостоятельно перевести противостояние в политическое русло, хотя он существенно опоздал с реформами, которые остудили бы ожесточение с двух сторон".

Каков “реформатор”, а? Все знает, все видит: оказывается Асад “не ВСЕ” исчерпал (следует значит многое уже исчерпал в глазах Маргелова). Представляете сколько потеряла та же Сирия, к примеру, что ею не руководит Маргелов? А Египет или США?

Но нам друзья мои его понять не дано, ибо как сказал про него тот же el-murid: такому научиться трудно - это врождённое. Обидно нам, особливо, деревенским…:((

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments