М.С. Сулейманов (stalin_ist) wrote,
М.С. Сулейманов
stalin_ist

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Ливия: таки удивили

 

Николай Сидоров

" ИЗ ДОСТОВЕРНЫХ ИСТОЧНИКОВ "

Сегодня, 2 августа, объединенный отряд племени Обейди захватил в плен 15 иностранных военных инструкторов, 4 из которых являются весьма важными персонами.

Командиры объединенного отряда наотрез отказались вести переговоры об освобождении плененных инструкторов ни за выкуп, ни за сказочные посулы.

Командиры объединенных отрядов выдвигают требование (Ультиматум) к НАТО – всякому руководству. Если НАТО не прекратит бомбежки, не прекратит вмешательство во внутренние дела ЛИВИИ, то всех пленников ждет мученическая смерть, и смерть эта будет на совести НАТО – всего руководства.

Так же были направленны электронные письма родным пленных инструкторов для оказания давления на НАТО – всякое руководство с их стороны.

Пленные содержатся под бдительной охраной. Засечь местонахождение пленников методами современной связи невозможно.


Трудно друзья, читая подобные “сводки с фронта”, не потерять дар речи! Хотя у меня ее и нет, но тут это совершенно излишне. Остается только радоваться!

Быть тебе Полковник – Генералиссимусом, как я и предсказал Первым в сети (намек, на поездку чествования нового Генералиссимуса, вместе со Львом Вершининым:)) 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments