М.С. Сулейманов (stalin_ist) wrote,
М.С. Сулейманов
stalin_ist

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Ливия: Куда ведут нас Четыре Осла Апокалипсиса?

Неоднократно говорю френдам, особливо молодым, что есть вещи которые надо читать и вникать “с карандашом по тексту”, т.е. глубоко анализируя. Это даже нужно бывает не для того, чтобы понять глубже текст, по большей части с тем, чтобы отделить “зерна от плевел”!

Вот перед нами интервью которую перевел Л.Вершинин и которую мы, его друзья ждали пару часов (до начала третьего после полуночи). Как всегда интересно “вступление” автора, но важнее источник информации – интервью. Что в ней интересного? Во-первых, учтите, что этот человек - Жак Борде очень посвящен в “тайны мадридского дворца”. Отсюда его откровенности надо не просто – “воспринимать”, но и делать выводы.  Или скорее всего получить безусловные подтверждения тому, что мы подозревали в войне Ливии! А именно, что Запад устроил “бунт повстанцев в Бенгази” с помощью наемников. Это они стреляли, убивали, насиловали мирных жителей (и продолжают), чтобы Полковник адекватно отреагировал на эти преступления.

И когда это и произошло, то всякая мировая шваль начала заявлять, что М.Каддафи стал “нерукопожатным”, применив силу против “мирных граждан”. Понимаете друзья в чем изюминка “чтений” таких авторов. И при этом даже на минуту не верьте, что Жак Борде – “НАШ”, нет.

****

Жак Борд – …Война съедает все. Давайте честно: в 1914-1918 мы гнали людей в огонь, надеясь на окончание любой ценой. А люди иссякали. И деньги тоже. И боеприпасы.

И то же самое тут. Мы погнали туда лучших наемников, таких, что, думалось, их уже и не осталось, лучших псов войны старой доброй эпохи из британских корпораций, о которых до сих пор никто ничего не знал, - и?

Повстанцы – говно. Те, кого мы послали, - те да, кое-что сделали, но что? В горах Нафуса все громко началось, и сорвалось, затопталось на месте. Под Брега, сколько ни онанируй на нее наши военспецы из СМИ, все плохо. Разве что под Misrata мы кое-как держим то, что сумели взять. И тут, на тебе, еще и грохнули Абдель Фатаха Юниса. Ай, спасибо, союзнички, ай, удружили. Теперь его сына приходится держать за руки и за ноги, чтобы не ушел со своими нукерами обратно к Каддафи. А в Бенгази вообще все режут друг друга, даже без лоялистов, но там ведь полно и лоялистов. Угадайте с трех раз, это победа или что?


Теперь понимаете ЧТО происходит в Ливии, РАВНО как и в Сирии? Этого “не знают” в Кремле? Если знают, то о чем поет Медведев, надувая щеки от собственной глупости о “выступлении мирных жителей Сирии”?

Учитесь друзья думать и делать свои собственные выводы. А это упомянутая в самом начале ссылка на Л.Вершинина

Дорогие френды, из-за вашего “буйного” характера, пост попал в ситуацию: 

Тема: ТОП: 20:00 MSK
Вы попали в ТОП30 самых обсуждаемых тем в блогосфере.
Почитать текст со всеми комментариями по ссылке.
Это Ваш 2-й ТОПовый пост за последний год.
Посмотреть статистику автора можно в карточке топблогера.

 

Одни хлопоты из-за вас:))))))))))

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments