М.С. Сулейманов (stalin_ist) wrote,
М.С. Сулейманов
stalin_ist

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Ливия: Зачем “убивали” сына Каддафи?

Мы говорили уже об “убийстве” сына Каддафи – Хамиса. И как все средства массовой информации бросились “горячую новость” обсуждать. Другая часть напротив, как и ваш покорный слуга, принялись разоблачать эту ложь.

Понимаете, был в недоумении, зачем Западу лгать об этом? Подозрения еще более выросли, когда уже представители НАТО включились в эту передрягу, что мол не можем ни подтвердить, ни отрицать эту информацию? Тогда зачем это надо было? Выпускать “утку”?   

А вот зачем:

Николай, здравствуйте! Сегодня эти сволочи убили 50 детей в больнице в Ливии я прошу Вас написать подробную статью, чтобы распространить и перевести. Об этом надо говорить и кричать по всему миру во всех возможных соц. сетях и ресурсах, эти сволочи пустили слух что убит сын Каддафи чтобы это преступление прошло незамеченным. С уважением Ольга (Ольга Соколова – мой френд в Фейсбуке).

Вы ВСЕ - ВСЁ – поняли тут?! Уверен, что Да!

P.S. Лично мне – СТЫДНО, что я так легко попался на эту утку и обсуждал смерть одного человека “царских кровей”, забыв о смерти беззащитных детей – в этот налет. Разумеется М.Каддафи и его сын в моей слепоте ни разу не виновны.

Но ведь Правительство Ливии сразу заявило, что НАТО отвлекают этим внимание от своих преступлений. Смерть 50 детей, в больнице… Прости Создатель!

Нюрнберг и виселица… наш ответ НАТО

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →