М.С. Сулейманов (stalin_ist) wrote,
М.С. Сулейманов
stalin_ist

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Москва: клинический идиот

Прежде всего нельзя допустить, чтобы деньги Каддафи попали в экономику Ливии. Если раздать все деньги в виде гуманитарной помощи, то две трети будут сразу украдены, а оставшаяся треть приведет к гиперинфляции, и вся экономика страны рухнет.

Деньги надо направить в фонд международной премии "За победу над тиранами", которую следует вручать тем мировым лидерам, которые внесли наибольший вклад в борьбу с последними диктаторами современного мира.

Я думаю, первыми лауреатами этой премии должны стать президент России Дмитрий Медведев и президент Франции Никола Саркози, которые сыграли значительную роль в международной изоляции Каддафи и организации военной атаки на него. Кроме того, Медведев беззаветно борется с последним диктатором Европы Александром Лукашенко, и это также заслуживает поощрения в виде премии.

Управлять премиальным фондом должен банк ВТБ, поскольку это помогло бы ему заткнуть дыру, связанную с приобретением Банка Москвы, как, впрочем, и несколько других дыр.

То, что останется от средств Каддафи, можно направить на спасение американской экономики, которая переживает не лучшие времена.

А ливийским повстанцам надо сначала дать шанс одержать военную победу, тем более что им уже выделено достаточно денег по другим линиям. Если они проиграют войну, будет обидно втройне, потому что деньги вернутся прямо к Каддафи. И зачем тогда воевали?

Из интервью www.kommersant.ru Станислава Белковского, президента Института национальной стратегии.


Как вы думаете друзья мои: кто перед нами: дурак или провокатор? И куда катится Россия, если такие отморозки определяют ее “национальную политику”? Ведь место этого идиота в психиатрической клинике!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →