М.С. Сулейманов (stalin_ist) wrote,
М.С. Сулейманов
stalin_ist

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Россия: истоки расизма

Откровенно говоря уже начинает “доставать” вот эти расистские угрозы еврейских маргиналов в России. Изложенная статья демонстрирует животную сущность расизма и, главные герой здесь Сатановский, вновь с угрозой убийства. На этот раз уже М. Шевченко. Если кто забыл напомню, что с аналогичной угрозой “убить” он пугал И.Шамира раннее.
И сколько власть, судебные органы будут терпеть этого распоясавшегося мерзавца, пугающего людей гражданской войной, в которой якобы он “убьет несогласных” в его сионистских воззрениях? 
Может Д.Медведев и давал присягу верности сионистам, но насколько мне помнится Россия – НЕТ!

 
Опубликовано Официальный сайт Мухина Ю.И. (http://ymuhin.ru)

 

РАСИСТЫ ГРОЗЯТ УБИЙСТВОМ ЖУРНАЛИСТАМ

Автор Vektor
Создано 10.08.2011 - 06:44
 

Максим Шевченко, телеведущий Первого канала и член Общественной палатки, позволил себе высказаться по замалчиваемому аспекту дела Брейвика в присутствии самого Сатановского и нарвался на угрозу убийства.

В дискуссии с исполнительным директором Российского еврейского конгресса (кстати, даже не гражданином России) Ю. Будкиным, Шевченко поясняет, с чего все началось: «Я говорил, что он (Брейвик – Ю.М.) действует, исходя из симпатии к политике Израиля на Ближнем Востоке. Я себя позволю процитировать самого Брейвика: «Так давайте же бороться заодно с Израилем, с нашими братьями-сионистами, против всех антисионистов, марксистов». Он это на деле и реализовал, поскольку расстрелянный лагерь правящей рабочей партии был известен тем, что в этом лагере проводились мероприятия в поддержку палестинского движения и народа. В этом смысле я не солгал. Брейвик более 300 раз в своем манифесте хвалил политику Израиля».

Вот на эти его слова, осатаневший расист Сатановский заявил: «Когда в России начнётся гражданская война, первым, кого я убью, будет Максим Шевченко». Надо понимать, что Сатановский имеет в виду войну, когда еврейские расисты будут в России убийствами усмирять русское быдло. (Кстати, Сатановскому надо было огласить весь список тех, кого он выпросил у начальства убить лично).

 

Становского дружно поддержали другие расисты. Шевченко жалуется: «Когда эта цитата разошлась по Интернету, Российский еврейский конгресс не поспешил дезавуировать эти слова, не поторопился сказать, что все не так поняли Евгения Яновича, и это шутка. Потом господин Сатановский после эфира на «Радио Свобода» с моей женой, Надеждой Кеворковой, сказал ей при свидетелях, цитирую дословно: «Я убью вашего мужа». Видимо, за критику Израиля. В Интернете, комментируя мои высказывания, поклонники Израиля, в частности, человек, скрывающийся под ником «Аристократ», пишет: «надо разбить Максиму Шевченко череп так, чтобы осколки черепа выбили глаза его жены»». Кто бы сомневался в том, что расисты изобретательны в части убийства?

Но с этим поделать ничего нельзя.

Это против меня можно возбудить уголовное дело, поскольку услужливый эксперт ФСБ нашел: «В результате проведенного лингвистического исследования было установлено, что в тексте статьи Ю.И. Мухина «Обратился ли Медведев к либералам?», опубликованной в газете «К барьеру» № 20 от 06 октября 2009 года, использованы словесные (изобразительные) средства, выражающие унизительные характеристики («клоуны»)».Сами понимаете, раз назвал конкретных евреев 40-х годов прошлого столетия клоунами, то за это получи срок! Как же в нашей Раше может быть иначе?

Но наши «правоохранители» скорее сами себя за задницу укусят, прежде чем примут меры против распоясавшихся расистов, открыто грозящих убийством гоев. А как же в нашей Раше может быть иначе?

Но, тем не менее, есть у меня совет и Максиму Шевченко.

Дело в том, что этот исполнительный директор Российского еврейского конгресса Будкин потребовал от Общественной палатки и Первого канала убрать Шевченко и из Общественной палатки, и из телевидения за «откровенно шовинистское, разжигающее антиизраильские настроения высказывание».

Кстати, по Конституции, скажем, Украины, иностранные граждане не могут быть членами украинских общественных объединений. Но, во-первых, у нас тут в Раше даже не Украина, во-вторых, а кто сказал, что Российский еврейский конгресс это российское общественное объединение?

Но о совете Шевченко. Ему надо знать, что статья 144 УК РФ установила: «Воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов путем принуждения их к распространению либо к отказу от распространения информации -наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года».
А статья 58 закона «О СМИ», разъясняет, что такое «воспрепятствование»: «Ущемление свободы массовой информации, то есть воспрепятствование в какой бы то ни было форме со стороны граждан, должностных лиц государственных органов и организаций, общественных объединений законной деятельности учредителей, редакций, издателей и распространителей продукции средства массовой информации, а также журналистов, в том числе посредством: осуществления цензуры;…».

А статья 3 этого закона разъясняет, что такое «цензура». Это «наложение запрета на распространение сообщений и материалов, их отдельных частей».

Ни вменяемый Будкиным Шевченко шовинизм, ни антисемитизм не запрещены в России ни Конституцией, ни законами. А защита израильских интересов, которую Будкин требует от Шевченко, не поставлена Конституцией в задачу государственных органов России. То есть, журналистская деятельность Шевченко законна, а то, что общественное объединение «Российский еврейский конгресс» осуществляет цензуру над журналистами России, это преступление, запрещенное УК РФ под угрозой наказания.

И потерпевшему от наглости расистов Шевченко, надо написать заявление о возбуждении уголовного дела по признакам статьи 144 УК РФ против Будкина – гражданина Израиля, законно находящегося на территории России, и осуществляющего израильское руководство общественным объединением «Российский еврейский конгресс».

Согласно статье 144 УПК РФ, СКП обязан проверить доводы заявителя и согласно статье 145 УАК РФ, в трехдневный срок вынести либо постановление о возбуждении уголовного дела, либо об отказе его возбуждать. Пусть Шевченко не тревожится, СКП скорее всем своим дружным коллективом в штаны наложит, но уголовного дела против самого Будкина не возбудит, однако постановление об отказе, они обязаны будут Шевченко прислать.

И тем самым подтвердить мысль Шевченко о колониальной зависимости Раши от Израиля.
Ю.И. МУХИН
 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →