М.С. Сулейманов (stalin_ist) wrote,
М.С. Сулейманов
stalin_ist

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Ливия: операция–“уши осла”

По ряду источников из Ливии было известно, что в последние недели НАТО начало “новую тактику” в войне. Поскольку боевых результатов, кроме как убийств мирных жителей и разрушения школ, больниц и других социальных объектов – не наблюдается, то и нужно нечто “новое” – интенсификация лжи.

Ну к примеру - Ливийские повстанцы заявили сегодня о взятии ими города Сурман… Они же заявили, что удалось отбить у правительственных войск город Злитен…

Днем раннее, напомню, они “брали” Мисурату, Эз-Зауия, Сабрат.. ну нет числа этим “завоеваниям повстанцев”, если верить западным СМИ и их клевретам в России.

Но “уши осла”, торчащие за этими победными реляциями, выдают безрадостную картину событий в Ливии.


На самом деле картина ужасающа: бесконечные бомбежки и разрушения. Вчера ночью в Триполи на мирное население сброшено более 100 бомб. Таковы “успехи” НАТО и в других городах. А на земле…?

 Как сообщает наш друг Леонер:

Идет – планомерное уничтожение крыс!

Ливийская армия отрезала отход мятежников к горам Nafusa около Sabrata, Zawia и Surman и те в окружении радиусом более чем 25 км. Что с ними будет уже ясно демонстрирует население, просто уничтожая их и боевую технику “повстанцев”. Как сообщается в плен попал даже один из важных главарей наемников.

Ливийцы захватили ночью корабль в Janzur, на берегу в окрестности Триполи. Корабль был полным оружия.

Этой ночью  Breha (Брега) перенес долгую и продолжительную бомбардировку НАТО, с тем чтобы помочь наемникам захватить город - безуспешно. Крысы сбежали…

НАТО и наемники из Аль-Каида прилагают много усилий, чтобы войти в Злитен. Но несмотря на сильные бомбардировки НАТО они этого не добились. Злитен под контролем его жителей, а именно Ливии и ливийцев.

Цель дезинформации – “операция уши осла” - запутать и запугать ливийский народ через СМИ, типа: “усё пропало шеф”. Не получается!

Пока “пропадают” крысы – очищая землю, руками ливийцев, от этой нечисти.

P.S. Накануне СМИ с помпой передали, что в Бенгази сбежал друг М.Каддафи -  Абдель Салям Джеллуд. На самом деле, этот пожилой человек вместе со всем семейством переехал в безопасное место, не входя даже в Бенгази, чтобы сберечь жизнь внуков, за которыми началась охота. Дети его в рядах армии с начала войны!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments