М.С. Сулейманов (stalin_ist) wrote,
М.С. Сулейманов
stalin_ist

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Ливия: посольство Ливии предупреждает

"

Телевизионное восстание" в Триполи может начаться с минуты на минуту

21 августа 2011, «Аргументы.ру», Александр Григорьев 

"Телевизионное восстание" в Триполи может начаться с минуты на минуту

«Сегодня ночью авиация НАТО провела масштабную бомбардировку нескольких районов ливийской столицы. Погибло около 100 человек, среди них мирные жители. Спасатели продолжают работать, поэтому число погибших и раненых еще только уточняется.

Сразу после окончания бомбардировки в нескольких районах на окраине столицы началась стрельба. Западные информационные агентства сразу сообщили, что мятежники вошли в город и началась гражданская война», - рассказал «Аргументам.ру» представитель посольства Ливии в Москве.

По его словам, «несколько стрелявших было задержано силами полиции. Осмотр места происшествия показал, что они имитировали боестолкновения с силами армии и полиции. Часть мятежников была одета в форму сил правопорядка и армии. При этом велась съемка на профессиональную видеоаппаратуру с целью дальнейшей передачи в западные СМИ. Несколько таких носителей изъято. Комментарии за кадром не вызывают сомнения в том, что это была имитация», - добавил он.

По словам представителя посольства, «в городе на данный момент еще действует несколько «спящих ячеек», работающих на противников режима».

«У задержанных также изъяты другие носители, на которых есть изображения убитых людей. Голос за кадром говорит, что это участники революции против Каддафи в Триполи, убитые "подлым режимом". Однако дата на съемках 22 и 23 августа. А фон на заднем плане говорит о том, что съемки были сделано не в Триполи, а в Бенгази», - добавил представитель посольства.

Между тем, как сообщил «Аргументам.ру» российский военно-дипломатический источник, операция по ликвидации Каддафи и созданию общественного мнения силами подразделений специального назначения стран НАТО «начнется с минуты на минуту».  «По нашим данным, сейчас в Триполи и его окрестностях находится порядка 15-17 небольших диверсионных групп. В основном, это сотрудники частных военный компаний из США и Великобритании. Также есть диверсанты из Иностранного легиона. Через аэропорт Триполи будет проведен воздушный вертолетный десант с военнослужащими специальных подразделений стран НАТО с целью «защиты мирных жителей Ливии», - добавил он.

По его словам, «руководству России уже направлена эта информация».


P.S. Подлинность этой информации мною удостоверено. Как видим – Сталинград приближается!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments