М.С. Сулейманов (stalin_ist) wrote,
М.С. Сулейманов
stalin_ist

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Ливия: mathaba извещает 2.0.

Друзья мои. Простите за этот грубый и поверхностный перевод (с английского) дайджеста событий в Ливии на этот час! Уж очень важна “новость”, которая дорога, как в народе подразумевают, когда говорят про “ложку к обеду”. Эти новости из Ливии для многих из нас стали важнее даже “обедов”.  И главное здесь, что та “правда” которой кормят нас – ложь, а “правда Ливии” – исходящая из уст защитников Ливии нечто иное. Она священна для нас, как та Правда из блокадного Ленинграда в Великую Отечественную войну: они живы и сражаются в этой неравной битве с успехом… Что может быть лучше для нас, приятнее сердцу, чем это известие?

 

НАТО и ее наемники в ловушке в центре Триполи, окруженного лояльными правительству Ливии силами.

Ливия: mathaba, 26.08.2011г.

 

США очевидно заказывают убийство независимых журналистов в Ливии, боясь их правдивых отчетов, в отличие от лживых “новостей” Си-Эн-Эн (ЦРУ), Би-би-си (MI6), Jazeera (Эмир Катара), Аль-Арабия (принадлежавший житель Саудовской Аравии).

С отключенным силами НАТО - Интернетом и телекоммуникациями, они сумели сказать много неправды, через фальсификацию телевизионных новостей. Теперь, когда коммуникации восстанавливаются, правда начинает всплывать и это становится опасно для НАТО.

Ливия предупреждала страны НАТО еще в начале войны, что:

1. Им не удастся убить Муаммара Каддафи и,

2. свергнуть Джамахирию, поскольку  это - власть людей, а также 

3. что это будет долгая война, для тех кто ее затеет.

В самом начале вторжения в Триполи было также Заявлено, что

1. Крысы войдут в “ловушку” и

2. что в течение нескольких дней они будут побеждены и уничтожены в Триполи.

И сегодня мы видим, что наше предупреждение осталось в силе, мы знаем об этом от нашей разведки и видим факты. У НАТО остается выход теперь разграбить африканские ресурсы, как грабители-авантюристы.

Что касается мятежников, они дезинформированы, они не знают, что это - Ночь Власти, что Аллах не с ними, а с Его сторонниками, которые не обращаются за помощью никому кроме Аллаха, и конечно не силой оружия, грабежами и разрушениями.

****

Брат Лидера Революционного Движения Комитетов, Муаммара Каддафи, произнес речь сегодня (английское грубое резюме):

Мы боремся... идут, наши племена... идут к Триполи, продолжают направляться в Триполи, как наши деды в Battles..., это сражение, повторения сражения наших отцов, приезжайте мужчины и женщины, чтобы очистить Триполи снова.

Каждая улица и район в Триполи должны бороться и не сдаваться, враг будет побежден, НАТО будет побеждено по воле Аллаха и другие племена за пределами Триполи, должны пройти в город на помощь для защиты его.

Имамы, скажите людям, что джихад происходит на линии фронта, это час для мученичества и победы. Прогресс всюду, НАТО уйдет, НАТО не может непрерывно воевать. В ад НАТО и тех, кто насилует наших жен и дочерей в наших домах.

Не признавайте колонизацию, идите на Триполи, убивайте крыс! Не бойтесь бомбежки, не предавайте Триполи!

Племена должны будут идти отовсюду, брать под свой контроль все мечети, здания, учреждения, магазины и бороться за них, не оставляя прибежища для этих крыс!

Люди борются всюду, мы - огромное большинство! Племена и люди должны пройти в Триполи, чтобы защитить ее, где даже женщины воюют на улицах. Мы никогда не отдадим нашу землю, мы не будем  ничьей колонией: ни Франции, ни Италии или кого-либо!

Ливия для нас, Триполи для нас, а не для тех кто с НАТО, агенты НАТО не из Триполи, они не сыновья Триполи!

Мужчины и женщины, выйдите, боритесь с ними, следуйте за нами, массы идут теперь, отовсюду в Триполи! Вперед! Вперед!

Иностранные репортеры включая Panos Греции Haritos, подтвердили, что Триполи не находится под контролем повстанцев, что люди борются за Каддафи и, что Грин-Сквер также не находится под контролем повстанцев.

Журналисты, сообщающие из отеля Corinthia, где у них есть хорошее видимость города, подтверждают, что Грин-Сквер управляют лояльными Каддафи силами.

Зеленые массы также имеют контроль во всех областях восточного и центрального Триполи и также половины западного Триполи.

Также террористические мятежники не контролируют аэропорт Триполи, для этого они используют шоссе, чтобы посадить маленькие самолеты для их поставок. Это показано даже по телевизору.

Наемники на периметре коринфского Отеля и пытающийся войти в Грин-Сквер, остановлены “зелеными”, которые которые контролируют в остальной части Триполи кроме Gergaresh и некоторых областей на западе.

Поддерживаемы НАТО мятежники вошли в больницу Триполи и убили всех пациентов, таким образом показав свое истинное лицо хищника.


P.S. Если кто сделает перевод по ссылке – точнее, то буду меня текст. Мы имеем на это полное право, ибо “уточнение” обогатит информацию, но не умалит героизма народа Ливии и ее Лидера, которые находятся в “блокаде” от правды. Верить mathaba велел и М.Каддафи, потому и перевел как мог… А вы помогите, кто владеет английским.

PP.S. Только что: “Силы, верные ливийскому лидеру Муаммару Каддафи, оцепили аэропорт в столице Триполи после того ливийский лидер призвал своих сторонников "очистить Триполи от крыс.". По крайней мере, четыре самолета, в том числе Airbus A330, были уничтожены ракетными обстрелами”.

http://www.dp.ru/a/2011/08/26/Sili_Kaddafi_zahvatili_aje/



Tags: Ливия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →