М.С. Сулейманов (stalin_ist) wrote,
М.С. Сулейманов
stalin_ist

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Ливия: новости из помоек

Леонор и Маттаба, сегодня, 28.09.11г.


Сегодня состоялась очередная презентация лжи от “раша-сми” и НАТО: “М. Каддафи хочет переговоры”! На эту очередную, уже протухшую утку, клюнули даже патриотические сайты.

Вообще-то наблюдается странная картина, ослабевают во лжи продажные СМИ – ведь врать вечно – невозможно? Но происходит и “встречное движение” говорить неправду, вернее повторять ложь Запада стали недавние патриоты и союзники М. Каддафи, как и претендовавшие на “объективность” некоторые СМИ. Наверное обиделись, что им за честность не платят “зеленых”.  Скажем та же газета КП – опустилась до того, что через своих спецкорров в Триполи передала: Каддафи готов “вести переговоры”, но “гордые повстанцы” отвергли такое условие и потребовали безоговорочной сдачи в плен. 

Не знаю на каком из помоек нашли эту сенсацию спецкорры “Комсомольской Правды”, но точно знаю с их же слов, что они в этих помоях живут и питаются, о чем пишут в своих журналах в сети. Поехали они туда естественно  описывать героизм крыс. Но зачем этой “крысятиной” КП кормит нас?

Разумеется ответ из Триполи последовал незамедлительно:  

“У нас нет выхода, кроме как выбор: лучше умереть стоя, чем жить на коленях. Каждый день у нас есть мученики (жертвы). Но мы не хотим упоминать их имена пока, настанет день, когда мы их восславим. Но на каждого мученика, тела которых мы убрали, есть по крайней мере 3, кто заменяет их.

Самым большим оружием, которое мы имеем, является Правда. Те, которые нападали на Ливию, ненавидят правду. Ибо с каждым нашего сопротивления  еще миллион людей на Земле начинают понимать и осознавать, кто такой Каддафи!


P.S. Кто такой Каддафи и кем он стал сегодня, сформулировал профессор права Фрэнсис Бойл:

"После шести месяцев борьбы, Муаммар Каддафи стал самым влиятельным военным в истории мира и самым великим африканским Воином начиная с Ганнибала против римлян – предшественников американцев.

Будущие поколения будут петь песни, писать стихи и сочинять оды М. Каддафи на всей территории Африки, арабского и мусульманского мира, как и в Третьем мире!

Тогда как Б. Обама посмертно покрыл свое имя позором и проклятиями в этом мире”.

Аминь, скажем мы. Неслучайно его Л. Ларуш назвал “новоиспеченным в Лондоне фюрером”. Прав оказался этот мудрый человек.

Tags: Ливия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →