М.С. Сулейманов (stalin_ist) wrote,
М.С. Сулейманов
stalin_ist

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Триполи: репортаж из ада

Телемост: Триполи – Дамаск

ALRAITV, Дамаск, 26.08.2011


Я только “выцарапал” буквально пару главных абзацев из этого телемоста Дамаск – Сирия, смысл которых мне понятен из компьютерного перевода с сайта “mathaba”.

Доктор Юсуф Шакир  (из Триполи): ”Все люди, которые предали Каддафи в Триполи, были людьми из его окружения, людьми с деньгами. Они держали его отдельно от реальной действительности в течение прошлых лет и скрывая от него реальную информацию, а сами сговорились с врагами свободы.  (Вспомним тут и о срывах переговоров с Россией по поставке СС-300 и мн. др.).

Теперь Ливийский лидер окружен верными людьми, которые остались не из-за денег или лестной верности, а понимают смысл  исторической борьбы защиты Ливии, Африки и мира и также истинную цель звериной агрессии НАТО и СМИ.

Триполи далек от контроля повстанцев, как заверяют мир, хотя в сражениях за некоторые районы мы понесли тяжелые потери в условиях, которые включали прежде всего бомбардировка НАТО, резню мятежников и отключение водоснабжения, электричества и др. как трусливый способ войны, которое никого больше не удивляет...

Если они (НАТО и крысы) действительно контролируют Триполи, тогда почему они не прибывают сюда, не устраивают свои встречи здесь, в Триполи? Ведь Западные лидеры, НАТО и мятежники, любят красоваться перед телевизионными камерами, вознося свою победу. Но они не могут, даже ступить ногой в Триполи, зная что их ждет здесь участь их наемников, истребляемых нами!

Справа (труп обведен кружочком), главарь вооруженных наемников убитого намедни в Триполи, слева вновь назначенный головорез Аль-Каиды и кандидат “в ад” - Абдель Хэким Бель!

"Они не поедут больше в Триполи, убедившись, что борцы превратят их жизнь в кромешный ад”!

Ведущий ТВ Сирии: "Нам сказали, что есть убитые катарцы и другие включая наемников из Эмиратов в Ливии. И так как Вы - один из людей владеющих ситуацией, спрашиваю: почему мы еще не получили картины их тел?"

Доктор Юсуф Шакир: Скоро у Вас будет много доказательств тому, прямо сейчас есть трудность в том, чтобы выходить в эфир и посылать материал. Но имейте веру, что этой Священной Ночью (последняя пятница в месяц Рамадана), Бог поможет нам оказать большую для нас победу. Ливийцы сопротивляются и Вам (Сирии) наше спасибо, Бог даст Вам лучшую награду за вашу поддержку. Наша общность  - сопротивление.


P.S. Заметный фон на этом телемосте и это бросается в глаза – их отношения Дамаск - Триполи, как братья. Это радует, на фоне сплошного предательства режимов Ближнего  Востока.

Очень прошу тех, кто владеет английским языком перевести текст этого телемоста, выложенную по ссылке. Вот ссылка на перевод коллеги: http://alexandr-palkin.livejournal.com/200343.html

Tags: Ливия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →