М.С. Сулейманов (stalin_ist) wrote,
М.С. Сулейманов
stalin_ist

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Ливия: на одной стороне…

Лев Вершинин у себя в ЖЖ написал, типа того, что он извиняется передо мною в том, что я был более “верен и последователен” в Победе, нежели он в последние дни. Это он в связи со вчерашней “фронтовой сводкой” из Ливии, которую он не ожидал (а кто ожидал?).

Я Льву Рэмовичу отписался в комментариях и посчитал затем, что этот ответ надо поместить и здесь. Чтобы мы все, те, кто на одной стороне баррикады, были единого мнения.

“Ты Лев тут не трат зря время на извинения! Некогда и абсолютно не в чем извиняться дружище.

Твое дело "следить за миром" и делать аналитику. Ибо в нашем лагере таких как ты - имеющих доступ - "раз", и умеющих анализировать полученный материал - "два"  - единицы. И я об этом говорил с самого начала.

Мы на войне и каждый должен делать свою работу! Я собираю и обобщаю "фронтовые сводки" - по народной "молве", а ты "геббельсовские планы" раскрываешь. У тебя миссия потяжелее будет.

Но в чем наша сила, в чем радость и гордость - это блоггеры- распространяющие материал как фронтовые листовки: "прочитал, передай дальше"! И также оперативно снабжают новой информацией для "сводки", собирая в сети. Думаю излишне тебе объяснять, как это важно!

И последнее. Я абсолютно согласен с теми, кто утверждает о новой форме войны: "НАТО-Медиа"!

И мы должны расколоть эту "гадину" - с тем чтобы показать ее сущность. Раскрыть ее "условные и безусловные рефлексы" - чтобы знать врага "в лицо"! В этом тебе “карты в руки” и в этом ты незаменим для нас “по всем параметрам”.

Думаю, вопрос ЗАЧЕМ -излишен. Блоггеры, а не тролли тут - уже давно поняли, что война идет не столько против Ливии. Она как и в Испании - "репетиция" перед броском на Россию. И хорошо бы еще при репетиции - М. Каддафи их и раздавил, как гадину.

Сегодня Праздник Ливии - поздравляю тебя и всех здесь, кто вместе с нами”.


Единственное что хочу добавить, к сказанному, что – у меня и источников информации и друзей в моей миссии – много. Кратно больше чем у ЛВ. Потому что таких как он – в том зловонном “масс-медиа” – ЕДИНИЦЫ. Т.е. тех кто искренне за ливийский народ, а не “делает бабло”! Остальные союзники фашистов – НАТО. Это надо глубоко понимать.

Вот почему я ЛВ уважаю и ценю его роль больше ВСЕХ – на нашей баррикаде. Это не признание в любви, а в ценности “бойца”. Уж френды-то никак меня не заподозрят в “лести”!  Просто объясняю всем внутреннюю субординацию на НАШЕЙ стороне баррикад. Все.

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments