М.С. Сулейманов (stalin_ist) wrote,
М.С. Сулейманов
stalin_ist

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Ливия: слушайте М.Каддафи

Каддафи обратится к народу в прямом эфире через резервную студию

 1 сентября 2011, 11:25 («Аргументы.ру»)

 

«Мы подготовили резервную студию и каналы распространения телевизионного сигнала практически на всей территории страны. В том числе, даже в Бенгази смогут получать устойчивый сигнал. Конечно, первой передачей будет выступление в прямом эфире лидера Джамахирии Муаммара Каддафи. Мы также планируем обнародовать подтверждение некоторых финансовых документов, проливающих свет на причины интервенции со стороны Франции и Италии. Также будут показаны видео и фотоматериалы о внесудебных казнях со стороны мятежников и сторонников джихада из «Аль-Кайды». У нас есть и сейчас готовятся к эфиру и частные разговоры европейских политиков, которые делят Ливии на свои наделы», - рассказал «Аргументам. ру» источник в окружении Сейфа аль-Ислам Каддафи, отвечающего за пропаганду в теневом правительстве отца.

По его словам, «студия, из которой будет вестись вещание, находится в Ливии в защищенном месте и ни НАТО, ни исламисты не смогут до нее добраться».

По данным «Аргументов.ру», помощь в налаживание работы студии осуществляли бывшие военные спецпропагандисты из стран бывшего СССР, сумевшие в последнее время попасть в Ливии на добровольной основе.


P.S. Вы помните други мои, я вчера приводил “народный твитт” переданный мне из Триполи, что в ближайшее время Ливия “выйдет в эфир”. Хотите откровенно? Эта информация вызывало у меня больше всего сомнений. Уж поверьте, как старому “инженеру-электрику”, да еще учтите политический “вес” такого шага! Но правило “священного союза” диктовали мне передать эту первичную информацию.

И вот Заявление Сейфа аль-Ислам Каддафи, как подтверждение! Ждем и с огромным удовольствием: “говорит Триполи”!

Почему это так важно? Моя первая  учительница, старая русская женщина, рассказывала нам про войну в частности так: как только раздавалось по радио, куда собралась уже вся станица: “Говорит Москва”, мы …”каменели” и только слезы на наших глазах выдавали, что мы живые люди. Это были слезы Радости и Гордости!

Думаю, что-то подобное и у ливийского народа сегодня ожидается! В честь Праздника!

Спасибо тем советским специалистам, кто занимается установкой этого “телеканала”, что помогаете Ливии в этом священном деле и низкий вам поклон от нас - Всей России, исключая Кремль.

PP.S. Иракский бизнесмен решил создать телеканал "Сопротивление" в честь Муамара Каддафи – т.е. это еще один, новый канал, уже в Дамаске будет!


Tags: Ливия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →