М.С. Сулейманов (stalin_ist) wrote,
М.С. Сулейманов
stalin_ist

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Кремль: когда ставка больше, чем честь

И язык заменяет извилины…

«Мы договорились в Бенгази с руководителями ПНС о том, что российские интересы в Ливии после свержения Каддафи будут уважаться, будут уважаться российские контракты, будут уважаться интересы российских компаний», - заявил Михаил Маргелов в интервью RT.

«Ошибаются, жестоко ошибаются те, которые считают, что само понятие российско-арабская дружба навсегда уходит и остается в эпохе диктаторов и тоталитарных режимах - ничего подобного, - подчеркнул спецпредставитель президента РФ. - Я считаю, что российско-арабская дружба и российско-арабское сотрудничество - это такой же современный термин, каким он был и пятьдесят лет назад».

Этот “великий комбинатор” много еще чего наговорил сегодня, но помещать этот бред здесь, значит себя не уважать, потому как он взялся и за арабов уже “думать”.

Нам важнее, что о России, в свете сегодняшнего решения признать ПНС, думают в арабском мире?

“mathaba”Россия наносит удар в спину воюющих ливийцев в день Революции.

Мировые лидеры встретились в Париже в четверг, чтобы обсудить, как поделить украденные миллиарды финансовых активов Ливии? Для участия в этом дележе, России, по условию, необходимо было признать ПНС мятежников – марионеток НАТО и Аль-Каиды  - “законным правительством” страны.

И такое объявление было сделано спустя всего неделю после того, как российский Министр иностранных дел Сергей Лавров заявил, что "Россия не будет признавать Переходный Национальный Совет единственным законным представителем", потому что "НАТО сильно превысило мандат, врученный Советом Безопасности ООН", и "у российского и ливийского народов есть свои традиции дружбы и взаимодействия выработанные за долгие годы". При этом в России огромное большинство народа поддерживает Ливию, М.Каддафи и законное правительство страны.

Но российский президент Дмитрий Медведев, которого считают, что он американский агент, за очень короткое время (всего неделю)  присоединяется к Западным лидерам для участия в дележе и  разграблении ливийских ресурсов.

Вот такая вот “выжимка” из статьи из которой явствует, что думают арабы про Россию?

Tags: Ливия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →