М.С. Сулейманов (stalin_ist) wrote,
М.С. Сулейманов
stalin_ist

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Кремль: “пушечное мясо” для Аль Каиды…

 

           

Россия пригласила руководство ливийских повстанцев на переговоры в Москву, сообщает РИА Новости со ссылкой на спецпредставителя президента России в Африке Михаила Маргелова.

По словам дипломата, на состоявшейся 1 сентября в Париже "встрече друзей" Ливии он передал приглашение главе Национального переходного совета Мустафе Абдель Джалилу. На переговорах в Москве Россия рассчитывает обсудить политические и экономические отношения с Ливией. Принято ли приглашение, не уточняется.

Кроме того, Маргелов заявил, что Россия готова принять в миротворческой миссии в Ливии, если таковая будет создана ООН. Сейчас военной операцией в стране, где идет гражданская война, руководит НАТО. РФ не принимает участие в авиаударах.

****

Вы понимаете тут все, что это означает. Но давайте сверимся: что означают “миротворческие функции и силы” в стране, которая оккупирована  наемниками Аль Каиды и НАТО?

Хотите грубую аналогию? Это было бы равно тому, в чеченской войне, ввести “русских миротворцев” для защиты банды Басаева от …чеченцев! “Потомушто-он-эмир” и  Запад так “хочет”! 

Это грубая аналогия, но логически 100% соответствует намерению Кремля. 

P.S. На фото: Абдель-Хаким Бельхадж. Фактический главарь “оппозиции” (прототип Ш. Басаева и тоже “эмир”), от которого прячут “ливийца джибриля – начальника ПоНоСа” на французском военном корабле! Долго ли?



Tags: Ливия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments