М.С. Сулейманов (stalin_ist) wrote,
М.С. Сулейманов
stalin_ist

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Зеленый стяг евразийцев

Оригинал взят у pavel_ak в Над штабом евразийцев поднят зеленый флаг


флагнадмосквой DSC00025

1 сентября в 42-ю годовщину великой ливийской революции Аль-Фатех Евразийский Союз Молодежи поднял над своей штаб-квартирой по адресу г. Москва 2-й Кожуховский проезд, д.12, стр.2 зеленый флаг Джамахирии. Ранее ЕСМ заявлял, что в случае спуска зеленого флага над представительством Ливии в Москве, поднимет зеленый флаг над своим штабом. Обещание выполнено. Мы предлагаем всем верных Ливии сотрудникам посольства Джамахирии разместиться в штабе ЕСМ.

ЕСМ осуждает признание МИД РФ правительства мятежников в качестве законной власти Ливии. Наверное властная верхушка России нашла что-то общее между собой и бандитами, убийцами и подонками, ввергшими Ливиию в хаос. Такая «элита» и такое министерство иностранных дел нам не нужны. В очередной раз российская дипломатия позорит себя и свою страну.

Евразийский Союз Молодежи в соответствии с санкцией, данной Муаммаром Каддафи в его обращении к народам мира, заявляет об открытии в Москве на базе своего штаба координационного центра Движения в поддержку Каддафи и ливийского народа. Координационный центр может выступать в качестве места сбора, планирования акций, проведения лекций, конференций, других мероприятий. Мы приглашаем всех сторонников Джамахирии, всех противников натовской агрессии присоединиться к нам. Для вас открыты двери Координационного центра, являющегося теперь и местом базирования представительства ливийского сопротивления в Москве. Создавайте народные комитеты, поднимайте и вывешивайте везде зеленый флаг Джамахирии, флаг сопротивления Новому Мировому Порядку! Помните слова М. Каддафи:

«Зелёный флаг за вами и принадлежит всем массам мира. С рассветом народной власти и концом правительств, мы выбрали зелёный флаг и сделали его цвет и его измерения простыми для всех. Выберите любой зелёный. Вырежьте его 1 к 2 и повесьте повсюду, носите его с собой.

Вскоре зелёный флаг будет летать по всему миру, как крах правительства, они предали своих людей, я один сделал больше, чем все они. Они служили разным хозяевам. Они не намеревались служить людям никогда. Они принадлежат другим. Они ничего не делают для вас. Игнорируйте их и они уйдут. Подготовьтесь, формируя комитеты, открыто или тайно, настройте свои местные центры (“mathabas“) чтобы встречаться делиться (информацией). Планируйте путь вперёд. Зелёный флаг принадлежит всем вам!»

Tags: Ливия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments