М.С. Сулейманов (stalin_ist) wrote,
М.С. Сулейманов
stalin_ist

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Ливия: из “комсомольской помойки”

Вот здорово ребята в “комсомолке” работают. Молодцы. О “бомжах комсомолки” (т.е. журналистах)  роющихся в помойках Триполи я уже писал совсем недавно. Но то, что газета с таким весом опустится еще ниже, никогда не думал.

У нас есть “Комитет” по содействию Ливии и Сирии, который имеет и свою страницу в ЖЖ.  И здесь была опубликована “новость” со ссылкой на “КП”, а также на первичный источник  Запада о том, что Рогозин заявил: “Интервенция в Ливию была законной, так как ее целью было защитить мирных жителей”! 

Ну вы подумайте какую реакцию вызвало в стране такое заявление Д. Рогозина, как и у меня такую “новость” (пост удалил сразу же). 

Дело в том, что Д. Рогозин высказал совершенно иную, противоположную точку зрения по агрессии НАТО в Ливии и высказал  ее центре самой Европы.

Отсюда согласитесь создается подлая картинка, лишний раз демонстрирующее нам сущность, созданного в рамках “НАТО-Медиа” модели информационного фашизма, о котором многие нас предупреждали – типа, что всюду будут ЛОЖЬ и ОБМАН!

Так что же сказал Д. Рогозин? Да ничего нового из того, что мы знаем о войне в Ливии, но важно, с “нашим акцентом” (!), а не кремлевским. Это тут основной момент. Вот за это ему, комсомолка и мстить – по “закону стаи”, где эта “помойка” уже играет роль гиены кормящейся от жертв НАТО!

Вот тезисы Д. Рогозина:

Запад был не в состоянии найти экономическое решение “финансовому кризису” и теперь они пытаются решить эту проблему доступом к дешевым углеводородам...

Что делают все эти министерства в Европе стремящимися во чтобы то не стало потратить так много денег на новой военной кампании? Только помочь ливийским людям? Если Вы скажете - Да, то Вы заставите меня смеяться."

Рогозин предсказал, что Ливия - только "первая" страна в "новом крестовом походе" Запада.

Он отметил, что Россия не будет поддерживать проект резолюции ООН  против Сирии, как  в случае с Ливией! Теперь, мы не можем доверять НАТО…

НАТО теперь пытается стать равным Организации Объединенных Наций в процессе принятия решений.  НАТО - группа из 28 стран, и некоторые страны уйдут из этой коалиции (скорее выкинут – мое прим.). Но сам союз (НАТО) оставят как фон в  этом процессе".

На картинке - “лицо” нынешней газеты “Комсомольская Правда”, как ее символ.

 

А вот и полный перевод интервью Д. Рогозина: inoСМИ.RU


Думаю всем Все ясно. И мой совет “комитету” – не доверять этой газете, как источнику. Вернее проверять… Чтобы не было таких “огрехов”!

Но мое мнение френды, что мы даже в “грязи” откопаем зерна истины и российские крысы – тому не помеха. Более того, мы имеем теперь право поблагодарить Д. Рогозина за пророссийскую позицию по Ливии и Сирии. Что важно повторю – это заявлено в центре Европе – в ответ на “сходку паханов в Париже”!

Особая благодарность моя коллеге cheshit за то, что вовремя указал на лживость источника: “КП”, на которое клюнуло “комитет”, а далее и я.

Tags: Либерастия, Ливия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments