М.С. Сулейманов (stalin_ist) wrote,
М.С. Сулейманов
stalin_ist

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Ливия: срочно…

СРОЧНО - из блога Алена Жюля


cyaegha_c 4 сентября,2011

Опять Саркози и его приспешники. Они действительно феноменальнее этих ренегатов из Бенгази.

По нашей информации, они объявят о захвате и смерти Муаммара Каддафи, которое произошло во время нападения на город Бани Валид, чтобы добиться дезертирства.

Этому нападению будет дан старт сегодня вечером, после постоянной бомбардировки НАТО.

Об этом нас ранне уже предупреждали!


putnik1:  “Они будут врать по-черному. Им очень нужно, чтобы мы поверили. И здесь, и там. Им очень нужно закрыть тему. Потому что Сопротивление, судя по всему, начинается всерьез. Но нас предупредили, а кто предупрежден, тот вооружен”.

P.S. Ожидаемое время этой подлости Запада, по моим прикидкам, в районе 21:00 час.

PP.S. Только что Леонер выложила эту же информацию (из источников в Триполи), что Аль-Джазиры будет передавать по всем каналам, значит и российским, репортаж о “смерти Каддафи”. Со всеми “картинками”! (ночью сегодня или завтра утром).

По улицам Триполи уже не скрываясь ходят военные из Франции, Италии и Англии.


Ален Жюль: “В Ливии активно готовится пожар. По вине Каддафи? Нет. Опять Саркози и его приспешники в Бенгази. Они действительно феноменальнее этих ренегатов из Бенгази. По нашей информации, они объявят о захвате и смерти Муаммара Каддафи, которые якобы произошли во время нападения на город Бани Валид, с целью добиться дезертирства. Этому нападению будет дан старт сегодня вечером, после постоянной бомбардировки НАТО. Это большой вопрос, на самом деле, если сын его Саади, и если Сейф аль-Ислам бежал, как сумасшедший от исламистских повстанцев аль-Каиды как заявили вчера. Как это будет сделано? С Катарской поддержкой? Монтаж франко-британо-американский?

Хотя лидеры ПНС говорят, что хотят переехать из Бенгази на неделю в Триполи, они всё еще боятся приехать в столицу. Поскольку повсюду есть группы повстанцев, которые на самом деле защищают законную власть Великой Джамахирии, опасность подстерегает предателей народа повсюду. Вести войну хорошо получается с помощью грубого оружия НАТО, но мир без гуманитарных бомбёжек НАТО будет труднее, тем более, что эти как-бы-люди, возжелавшие власти и богатства, с самого начала отказались протянуть руку Муаммару Каддафи.

Будет Лидер живой или мертвый в теле, ничего не изменит – после вознесения Души Пророк Муаммар Каддафи соединится с Аллахом и приведёт убогие антихристианские страны США Англия Франция Италия к Джамахирии после обязательной зачистки. Они принесли хаос в Ливию, низменные инстинкты, наступил хаос. Они говорят, что они не управляют страной, они пытаются всего за восемь месяцев быть избранными и написать проект Конституции, каждый знает, что это показуха. В своих заявлениях ЦРУшник Мустафа Абдул Джалиль играющий роль президента ПНС, говорит, что "эпоха Каддафи завершена, хотя все закончится только с его захвата и осуждения за преступления, которые он совершил. Члены внутреннего круга Муаммара Каддафи, кто его убьет или захватят, гарантированы амнистии". Верить словам подлеца и лжеца Джалиля обязательно.

Представьте на мгновение, что те, кто унаследует Ливию, откажутся выполнять план ПНС, в том числе откажут в нефтяных контрактах, встанут продажи своей страны, что будет происходить ? Николя Саркози – он будет нападать на них тоже? Однозначное желание убийства клана Каддафи, вероятно, худшее из постановок этой войны. Сейчас идут переговоры. Все страны Южной Америки готовы принять у себя Муаммара Каддафи. Но он принимает их приглашение? НЕТ – Он воин, который явно хочет умереть с оружием в руках во имя своего народа. Схвачен или убит, это будет шок, который установит навечно гражданскую войну...

Очевидно, можно понять, маловероятно, что эту пропаганду придумали члены ПНС. Это похоже на то, что смерть Муаммар Каддафи является решением долларовой банкомафии. 42 года пребывания Лидера Муаммара у власти не оставили иллюзий у мирового правительства.

Террористы, скрытые под покровом ООН, представляют собой ещё один фарс, провозглашают то, что африканские страны должны уйти с дороги «цивилизованных» грабителей. Увы, с руководителями африканских стран, их непоследовательностью, рабской психологией, нужно делать революцию, чтобы заставить их уйти, и создать армию освобождения в Африке.

И это требуется сделать срочно. Иначе план банковской мафии по уничтожению населения и подавления свободы не оставит шансов выживания Африке”.

отсюда ПЕРЕВОД

Tags: Ливия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →