М.С. Сулейманов (stalin_ist) wrote,
М.С. Сулейманов
stalin_ist

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Ливия: логика импотентов

Что бы мы тут глубже поняли смысл заявления Жоупена в предыдущем посте, надо понять корни этого явления. И они кроются в этих абзацах из статьи А. Жюль. Автор Аллен Жюль (Allain Jules), широко известен Западу и является одним из немногих французских журналистов и аналитиков, которые несмотря на угрозы пишет вопреки лживым депешам из Ливии, что на самом деле происходит там. Вот часть этой статьи взятой отсюда trueinform.ru:


Николя Саркози приказал Управлению военной разведки (DRM) найти следы полковника Каддафи, используя спутник Гелиос, в регионах Бани Валид, Сирт и оазиса Себа путём обнаружения необычных передвижений, но всё безрезультатно. Кроме того, эту зону будет контролировать самолёт C-160 Transall Gabriel, а также военно-морская разведка. Франция уже не знает, что делать. Провал её усилий масштабен. Несмотря на колоссальные вовлечённые ресурсы, сбор разведывательной информации на основании анализа электромагнитного излучения не дал ничего.

Елисейский дворец будет пребывать в затруднении, если конфликт продолжится и далее, так как его приоритетом является захват Муаммара Каддафи.

После последнего выступления Сейф аль-Ислама (сын Каддафи), Триполи вздрогнул. Где он скрывается? Не рядом ли со мной? Это вызывает самые большие опасения у бешеных собак из НСПП, которые стреляли в Триполи во всё, что движется. Они теперь не знают, что делать. Большая часть группировки решила в страхе выждать. Этот страх явился результатом провала встречи с лидерами племен, которые отказываются подчиняться их власти.

Таким образом, вопреки тому, что нам рассказывают здесь и там, сопротивление, тщательно подготовленное заранее, теперь нанесёт свой удар. А что может быть логичнее? Начинается асимметричная война, законный акт сопротивления, особенно учитывая то, что Ливия и режим Муаммара Каддафи были атакованы под лживым предлогом. Несмотря на предательство некоторых её сыновей, Ливия никогда не даст Парижу вновь себя колонизировать.


P.S. Это и есть истинные причины “сворачивания сил” Лондона и Парижа в Ливии. Разумеется, змеиное  жало этих колонизаторов не “исчезнут”, но Лев их испортил основательно перед лицом всего мира!

Именно бессилие перед М. Каддафи и его народом с одной стороны и, усиливающее недовольство внутри страны, есть “альфа” и “омега” посылок в такой логике. Логике импотентов

PP.S. Нигерийские политические деятели убеждают правительство отказаться от раннее принятого решения установить дипломатические отношения с ливийскими мятежниками - ПНС.

Tags: Ливия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments