М.С. Сулейманов (stalin_ist) wrote,
М.С. Сулейманов
stalin_ist

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Ливия: Сахара горит под ногами НАТО

Сахара горит под ногами НАТО

на 8.09.2011г

В Триполи идут бои в черте города.

Особо ожесточенные бои идут в Эз-Завии, при этом обращают внимание на зверства мятежников. Поступила информация о продвижении частей бригады Хамиса Каддафи из Триполи на помощь Эз-Завии.

Бани-Валид не сдается и оборона племен уже уничтожила сотни мятежников и по прежнему продолжаются бомбардировки Сирта.

В районе Мисураты, против мятежников применяются тактические ракеты «Скад» (откуда они появились - неизвестно).

Критически обстоят дела в “столице революции” – Бенгази. Судя по тем разрозненным сообщениям с мест, война здесь идет “всех против всех”!  И выявить однозначный  расклад сил пока нет возможности. Но дважды по различным каналам связи поступило сообщение типа: “Солдаты НАТО в состоянии войны с одной из группировок повстанцев. Уничтожено много французов и британцев”.  Обратим внимание, не противостояние НАТО со сторонниками Каддафи, а с “мятежниками”. (“крысы в бочке”).

Все указывает на то, что племена Киренаики, “наелись” свободы и решили присоединиться к союзу племен, поддерживающих М. Каддафи.

Новых сводок о фактических потерях сторон, после вчерашней не поступало (плохая связь). Идет ожесточенная война в которой более 70% территории Ливии, как и ее население под контролем правительственных сил.


Ясно одно, земля горит под ногами агрессоров. И даже с “воздуха” НАТО оказалось бессильно этот пожар потушить! О чем и предупреждал на весь мир – Муаммар Каддафи. И по мере поступления информации – сводок, постараюсь тут выложить.
Tags: Ливия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →