М.С. Сулейманов (stalin_ist) wrote,
М.С. Сулейманов
stalin_ist

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Ливия: язык африканского Льва

Обращение Муаммара Каддафи к ливийскому народу 8 сентября  2011 года  

Очередное выступление М.Каддафи это не только обращение  к своему народу, оно равно соотносится и к мировому сообществу, как сигнал. При внимательном чтении обнаруживается, что это не очередной призыв: “к войне”. Каждое выступление М. Каддафи это оточенная мысль, очередная фиксация фазы войны и пути продвижения к Победе. Но это выступление появилось несколько “неожиданно” для тех, кто не в теме. Но не для нас тут…

Публикуя вчерашнее заявление МИД Франции, ловил себя на мысли, не является ли это провокацией Запада? Ложью, чтобы затем ее же опровергнуть со ссылкой на “фантазии СМИ”? (кстати – многие именно об этом и спрашивали). Теперь стало ясно, что - нет!

Тому свидетельство мгновенная реакция Триполи устами М.Каддафи: НАТО уйдет!  Потому как они вынуждены это сделать в силу своего же бессилия, а не согласно словоблудия г. Жюппе. Это важно понять прежде, ибо без нее нельзя понять цели выступления и семантики языка М. Каддафи, кроме как “ответ” Западу.

М. Каддафи подчеркивает: Вы не потому вынуждены уйти из Ливии, что “достигли цели”! Нет! Вы позорно отступаете потому, что бессильны перед природой ливийской Джамахирии. Природой объединяющее истинных людей и выдавливающих из такого сообщества подонков и двуногую мразь.

Вот если вы друзья настроите свои “приемники” на такую частоту, то вы все здесь до буквы поймете, как “язык африканского Льва”. Мудрого и главное, с мгновенной реакцией на “вызов” своему народу, как доказывает текст выступления. Это выступление, еще раз подчеркну,  надо понимать, как ответную реакцию М. Каддафи на “ход” Запада! Лев ВСЕ видит, что происходит на своей территории и контролирует.


Текст Обращения М. Каддафи 

Тем отважным ливийцам, кто сопротивляется: земля Ливии - ваша собственность и право наследованное вами от своих предков.

Те, кто пытается ее у вас отобрать: шпионы, наемники иностранцев и бездомные собаки - чужаки, именно они пытаются отнять у вас вашу землю. Это невозможно, мы никогда не покинем землю наших  предков.

Эти семьи чужаков и в прошлом были шпионами Италии, а теперь они стали агентами Франции и Англии, ибо следуют по стопам своих отцов и дедов: дорогой бесчестья. Этими крысами и вооруженной мразью их предки могли бы гордиться. Каждый из них – представитель из рода предателей, они не ливийцы. Спросите кого угодно из них, кого поддерживает НАТО, уничтожающее инфраструктуру Ливии и убивающее ливийских детей – вы узнаете, что его отец и дед были предателями. Они - носители генов рода предателей. Вы поверите, что те, кто унаследовал вот эти родовые гены предательства заинтересованы в мире для ливийского народа?

Поняв, что ливийцы раскрыли их сущность и отвернулись от них окончательно, они прибегают к грязным трюкам подлых арабских телеканалов и ослов Залива. Они просят тех придумать любую ложь, чтобы спасти их.

Они говорят, что земля уходит из-под наших ног; мы чувствуем, что народ против нас, мы теряем захваченную землю, пожалуйста, спасите нас ложью и слухами, которые  подкосили бы дух упорного ливийского народа. Которые бы уничтожили дух сынов революции. Они просят применить любую ложь, что спасло бы их от мести разгневанного народа. Сначала они  говорили, что «Он (Каддафи – пр. мое) улетел в Венесуэлу», что оказалось ложью. Теперь они  говорят, что «Он уехал в Нигер», чтобы подорвать ваш боевой дух и заставить сдаться.

Это знак того, что  они поняли: ваш дух непоколебим.

Наши люди в Триполи  готовятся уничтожить крыс и захватить  наемников, которые напоминают стаю зверей, неспособных договориться даже между собою. Очень скоро хозяева бросят их, потому как у тех кончаются даже бомбы и не хватает самолетов, чтобы с вами бороться, ливийские братья!

Они думали, что  НАТО вечно будет в ливийском небе. Нет! НАТО вернется побежденным, нравится им это или нет, потому что их финансовая ситуация не позволяет им продолжать бомбардировки. 

И эти предатели чувствуют, что останутся одни на поле боя. Потому они придумывают море лжи, чтобы спастись, распространяя  слухи и обман, что «Каддафи был ранен», «Каддафи бежал», «с Каддафи случилось» то и это. Это значит, что  они загнаны в угол, они поняли, что хозяева бросят их. И теперь они набрасываются друг на друга.

Ливийский народ  продемонстрировал свой непоколебимый Дух всему миру своим миллионными выступлениями! Ливийский народ жив! А у врага уже нет  ничего, кроме психологического оружия - ложь. Не поддавайтесь лжи!

Смейтесь над этой слабостью врага! Перед вами -  кучка предателей и пьяниц, кучка исламистов, отступивших от веры и совести, у которых нет других целей, кроме как уничтожить Ливию. У них даже нет дипломатического или экономического плана. Они хотят уничтожить страну: вы видели, что сделали мятежники, войдя в Триполи – разграбили его. Они грабили дома и отбирали золото у женщин. Каждый из них  затем убежал обратно к своему племени с добычей, бросил оружие и заявляет, что он победил. 

Ливийский народ, с его Великим Прошлым, не имеет ничего общего с подобными людьми. Мы не должны оставлять нашу землю на разграбление этим мелким трусам, которым помогают крестоносцы. Они теперь видят, что колониальный заговор провалился. Их бросят одних на поле боя, и поэтому они будут использовать все, чтобы подорвать ваш дух.

Последняя ложь, которую они распространяют – «караван Каддафи въехал в Нигер». Это глупая ложь, караваны там проходят не в первый раз, караваны из Мали, Чада и Алжира, пересекающие Сахару. Как будто это первый караван, прибывший в Нигер. 

Будьте осторожны потому, внимательны и упорны в борьбе против лжи и пропаганды. Ложь надо стереть в пыль! Аллаху Акбар! Все на фронт!

Перевод http://cyaegha-c.livejournal.com/475854.html 

Tags: Ливия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →