М.С. Сулейманов (stalin_ist) wrote,
М.С. Сулейманов
stalin_ist

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

США: тупая Америка

Первая реакция, которая появляется на этот пост – смех. Но далее смех сменяет печаль. Одна из самых “высокоразвитых” стран мира заселенная тупыми жвачными даунами – США. У вас не останется и тени сомнений в этом после анализ этого поста, уважаемого френда.

Понимают ли США, что за общество они создали под лозунгами “свободы и демократии”?

Они знают и понимают, как это демонстрирует CNN. Но еще раннее, как бы подтверждая эту оценку ожиданий, газета «Вашингтон Пост» («Тупеющая Америка»", Susan Jacoby, 20 февраля 2008) опубликовала “передовицу”:

«Разум нашей страны, приученный обращаться к низким предметам, пожирает себя изнутри. И невежество населения лишь усугубляет и без того серьезнейшие проблемы, с которыми сталкивается страна сегодня. Антиинтеллектуализм в Америке сегодня превзошла самые мрачные прогнозы о будущем американской культуры, ибо напоминает не прилив, а всемирный потоп»!

Такова константа мрачных оценок сегодняшней американской действительности, которую озвучила одна из главных газет США. А сегодня это звучит уже, не только мрачнее, а угрожающе человечеству. Почему? Вы поймете из поста автора.

Вообще-то говоря, читая подобные статьи, поневоле испытываешь чувство, что нам все это знакомо по России. Не к этому ли движемся и мы, под флагом либерализма? Вы ведь видите пред собою эти “Итоги либерализма”…. о которой так мечтают “жвачные рыссияне”, с “айфоном” в руках. Добро пожаловать на этот “скотный двор”:

Смотреть далее:



Tags: Либерастия, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments