М.С. Сулейманов (stalin_ist) wrote,
М.С. Сулейманов
stalin_ist

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Кремль: свергатель Маркса

Д.Медведев назвал учение Маркса экстремистским

trueinform.ru

Медведев в очередной раз отлил в гранит свой гений, обвинив по сути авторов теории о классовой борьбе в экстремизме.

Президент РФ Дмитрий Медведев в ходе своего выступления на Мировом политическом форуме в Ярославле заявил, что считает учение о классовой борьбе экстремистским.

"Прогрессирующее имущественное расслоение, которое, может быть, было менее рельефным в условиях экономического роста, на фоне кризиса приводит к открытым конфликтам между обеспеченными и бедными людьми. И во многих регионах мира возрождаются вполне, на мой взгляд, экстремистские учения о классовой борьбе, происходят уличные беспорядки и террористические акты", - сказал он.

Медведев: При СССР такого не было!

Потратив все силы на разоблачение экстремистской сути учения Карла Маркса, утомившийся гарант впал затем в тоталитарный припадок.

С 2012 года все воздушные суда, которые были произведены 20 и более лет назад, должны быть оснащены системами предупреждения столкновения с землей и предотвращения столкновения в воздухе. Министр признал, что пока это «сделали единицы».

- Значит, тех, кто не сделал, закройте и все! А если они нарушили закон, то еще и к ответственности надо привлечь! – отреагировал Медведев. – В советское время такого не было! Контроль был значительно выше!


Знаете, среди тех кто против Маркса немало и выдающихся умов человечества, потому отношусь к этому терпимо. Но бывает стыдно, если не сказать хуже, когда “маляр начинает править полотна великих мастеров человечества”.

Стыдно за страну, за Державу обидно!



Tags: Либерастия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →