М.С. Сулейманов (stalin_ist) wrote,
М.С. Сулейманов
stalin_ist

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Израиль: семитские войны

Мой френд написал пост, над которой я хохотал от души. Вообще-то он парень веселый, но не безответственный. Даже напротив! Потому изложенное есть “и смех, и грех” над происходящей трагикомедией на Святой Земле!

Мысля про информационную войну...

Каждый день встречаю в новостях фразу: Утром палестинские террористы вновь обстреляли из сектора Газы территорию Израиля. Привык считать это правдой, дескать наши соседи сумасшедшие, каждый день нас обстреливают для развлечения. Возможно.

Но чем объяснить следующую странность: пострадавших практически никогда нет:-) И ущерба - тоже нет...

Они мало того, что сумасшедшие, они ещё и суперснайпера по умению мазать! Юг Израиля конечно населён менее плотно, чем Центр, но чтоб так промахиваться каждый день - надо быть либо суперснайперами-мазилами... Либо кто-то просто врёт.

Судя по абсолютно фантастическому вранью мировых СМИ по той же Ливии... Неужто наши всегда правду говорят? Не верю. Особливо потому, что когда действительно бывают обстрелы - бывает и ущерб и раненные. А тут каждый день - и ничего. Совсем ничего. Разве что изредка какая-нибудь кирюля kirulya или профи profi демонстрируют измаранные штаны в своих уютных жежешечках и кричат, что они слышали "бум". Ха. Причём три раза. Мало ли отчего бывает "бум"? Наши вояки такой "бум" могут организовать абсолютно не парясь. Не то что вояки, такой "бум" даже мальчишки организовать могут. Фотографии водопроводной трубы с криво приваренными стабилизаторами в ямке 40 см. диаметром - почему-то прекратили меня убеждать, что это страшная ракета из ужасного сектора Газа...



Tags: Израиль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments