М.С. Сулейманов (stalin_ist) wrote,
М.С. Сулейманов
stalin_ist

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Ливия: провокация

Эта информация получена сразу по трем каналам, а перевод нашел здесь:

Сомнительная атака мятежников на Бен-Валид!

 Рейтер передает, что повстанцы атакуют города Сирт и Бен-Валид! Эту же информацию подтверждает  Диего Мартин из Телесура! Напомню, что ранее мятежники поставили ультиматум силам М.Каддафи о сдаче лояльных к нему городов до 10 сентября! Сегодня же появилась информация от том, что грядет новая волна дезинформации западных СМИ. Так, сообщается, что уже утром СМИ будут говорить о захвате города Бен-Валида, а также о смерти Муаммара Каддафи, его сына Саифа аль Ислама и Мусы Ибрагима. По полученным данным стало известно, что Аль-Джазира готовит к выпуску видеоролики, снятые в городах восточной Ливии, на которых показаны ликующие боевики! Эти новости будут пускаться с целью понижения боевого духа ливийского сопротивления, а также для полной дезинформации мирового сообщества.На самом деле сообщается, что НАТО и мятежники не способны удерживать ливийские города. Поэтому данные новости будут использоваться для скрытия неспособности НАТО и мятежников!

В данный момент мятежники обещают захватить Бен-Валид за 12 часов. Напомним, что 4 сентября мятежники сообщили ночью, что они захватят город до 4-х часов утра. На следующий день мятежники сообщили о переговорах со старейшинами племени Варфалла о сдаче города, на что они получили категорический отказ! Однако в течении последних 6-ти дней мятежники сообщали, что они ведут переговоры, в то время как они совершали атаки на город. Все атаки отбивались защитниками города! Стоить заметить, что вопреки обещаниям, НАТО в последние дни усиленно бомбило Бен-Валид! Также сообщалось, что мятежникам удалось уговорить племя сдать город, но данные сообщения не имели под собой обоснование!

Сейчас мятежниками сообщается, что они вошли в Бен-Валид и ведут уличные бои. Но эти сведения подтверждения не имеют. На данный момент известно, что мятежники находятся в 40-ка километрах от Бен-Валида! Дезинформационная машина уже запустилась!


Все предупреждены, значит…

P.S. Тут же “дубль” еще от Николая Сологубовского об этом же получил!

PP.S. Также идут тяжелые бои в Триполи между наемниками и добровольцами из племен. (инфо - только что – 3:30 по м.вр.)

Tags: Ливия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →