М.С. Сулейманов (stalin_ist) wrote,
М.С. Сулейманов
stalin_ist

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Ливия: пылающая Сахара - из Триполи

Ливия – Триполи-Леонор

В Ливии нет независимых журналистов, кроме тех, которые работают на НАТО. Это сделано с тем, чтобы закрыть “глаза мира” на терроризм вооруженных головорезов, грабеж, насилие и воровство совершаемые против человечества под контролем НАТО и Запада с одобрения ООН и ее Генерального Секретаря – лично.

Однако информация доходит до мира, по частям потому уже, что вражеские силы не управляют уже Триполи.

Триполи: идут боевые действия, с использованием артиллерии, в северо-западном пригороде.

В Salah Edden, три джипа повстанцев НАТО были уничтожены с 6 передвижными артиллерийскими установками.

Бригада Хамиса сильно продвинулась в южном направлении пригорода Azzawiya. (уже захватили к обеду).

Бани Валид: Защитники Бани Валида уверенны в себе и полны решимости бороться против колониальной коалиции НАТО до конца. Было целых 7 различных конфликтных вариантов отчета относительно наемников НАТО, которые попробовали осадить Бани Валида. Но вчера (т.е. 9 сентября) была неудачная атака НАТО и наемников на город. Есть много погибших и среди защитников города, в основном бомбардировкой сил НАТО. Конвой повстанцев НАТО был заманен в засаду и 14 наемников НАТО были уничтожены.

Дословно: “Анти-Каддафи силы были вынуждены отступить после того, как понесли тяжелые потери в ближнем бою, цитирует агентство AP”.

Би-Би-Си, 10 сентября, 9:27 утра (а по народной волне – убитых и раненных наемников несколько сотен).

Sirt: бомбежка города идет безостановочно, с одновременным отравлением НАТО – источников пресной воды поступающих в город. Гитлер может гордится своими учениками!

Бенгази: Это стоит подчеркнуть особо, о том что происходит в Бенгази. Социальный хаос существует между четырьмя группировками из Киренаики (к востоку от Ливии): племя Obaid, племя Haruba, исламские группы и наемники Ближний Восток (из Катара, Иордании, Туниса, Египет, и т.д.). Кажется, что этот хаос достиг критической точки. Есть отчеты столкновений между различными фракциями мятежников и НАТО там, и даже использованием авиации НАТО против мятежников Бенгази. Возможно, что племена Киренаики решили перейти в союз другими племенами поддерживающих ливийскую Джамахирию. Но ясно, что вектор направленности повернулся уже против врагов Муаммара Каддафи и Джамахирии.

Алжир: Алжир хочет отправить гуманитарную помощь Ливии. (думаю он ее непрерывно оказывается и… сообщение что это так, после публикации).

Сирийские и алжирские компьютерные хакеры атаковали сайт телевизионной станции Аль-Джазиры.

Правительство Мали и Нигерии обеспокоено появлением вооруженных лиц в стране (Аль Каиды), которые могут дестабилизировать их регионы, в то время как Африка готовится оказать поддержку Ливии, в противовес Аль-Каиде и НАТО.


P.S. В общем на этот час пока все. Более новостей (проверенных мною) нет – идут непрерывные бои. Ожесточенность достигла апогеи.

“Быть или не быть?”  - вопрос  не стоит. Быть Ливии, быть Победе! Но цена – людская жизнь – дорогая плата и счет идет на тысячи, прежде всего - женщин и детей…

PP.S. В битве за Триполи (за 9 сентября) захвачено в плен:  750 бенгазийских террористов, катарских  - 3, 10 – французов и британцев, 14 - саудовцев, 2 - алжирцев, 45 - египтян, 5 - греков, 2 - итальянцев. – Это, подчеркну, сводки за 9 сентября – “новости от Хамиса”! :)

Еще 7 были британцев погибли в Умм (около Брега). Сообщили вчера про сбитый вертолет возле Сабха , включая британских коммандос, все они были уничтожены. От немецкого блогера – коллеги. :)

Tags: Ливия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →