М.С. Сулейманов (stalin_ist) wrote,
М.С. Сулейманов
stalin_ist

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Ливия: побратим Бреста

Каддафи вновь призвал ливийский народ продолжать Сопротивление.

Ливийское Сопротивление. Сводка за 12 сентября.

12.09.2011 21:54

И Ливийское Сопротивление продолжается.

Сирийский телеканал Аль-Раи передал 12 сентября новое обращение лидера Ливийской Джамахирии Муаммара Каддафи. Речь полковника в эфире зачитал владелец телеканала Мишан Джабури.

Каддафи призвал ливийских граждан не сдаваться тем, кто пытается колонизировать не только их Родину, но и Северную Африку. Мятежники, которые с оружием в руках выступили против законного правительства, названы в обращении предателями, желающими использовать нефтяные ресурсы Ливии в иностранных интересах.

Муаммар Каддафи опроверг домыслы западных и российских СМИ, что он «покинул» Ливию. Муаммар Каддафи заявил, что ливийский народ дает достойный отпор натовским агрессорам.

"Мы ожидали, что получим обращение Каддафи, записанное на видео, сегодня или прошлой ночью, однако из соображений безопасности передачу этого обращения отложили", – сказал Джабури перед тем, как начал зачитывать речь Муаммара Каддафи. "Предполагалось, что в записи Каддафи показан среди бойцов его войск на ливийской территории, а не в Венесуэле, Нигере или где-то еще", – добавил Джабури.

Этот новый выход в эфир Лидера – удар по всей террористической организации Запада, которая занимается «охотой на человека». В ней участвуют агенты ЦРУ и других западных разведок, спецназовцы разных стран НАТО, боевики Аль-Каиды, которые отложили в сторону теракты против Запада и пытаются найти своего «врага номер один», «оппозиционеры», которые забыли и думать о будущем Ливии, бесчинствуя в захваченных ливийских городах. И, конечно, западные и российские СМИ, для которых самый главный вопрос жизни и смерти Ливии сводится только к следующему – «где скрывается Лидер», «когда его поймают» и «какой будет казнь».

И ни одного слова сочувствия и сострадания к ливийскому народу, переживающему страшную трагедию…

Печально трезвонят радио- и телеканалы: «точное местонахождение Каддафи по-прежнему неизвестно». Из последних слухов, которые передают «наши» радиостанции, «наши» телеканалы, «наши» газеты: «Он бежал, но его окружили!» Почему столько слухов, почему такая истерия «радетелей о благе ливийского народа» вокруг домыслов?

Город Сирт сражается, несмотря на натовские бомбежки, превращен в неприступную крепость.

Триполи, столица Ливии, и другие ливийские города и поселки охвачены партизанским движением. Ливийцы и днем, и ночью сражаются с боевиками Аль-Каиды. 12 сентября мощный взрыв потряс международный аэропорт Триполи. Есть убитые и раненые. Это Хамис наводит там “шорох”

На западе Ливии 11 сентября произошло столкновение между бандами мятежников из разных районов. Конфликт произошел из-за контроля над тяжелыми вооружениями. Погибли по меньшей мере 12 человек.


Город Бен Валид сражается, несмотря на натовские бомбежки. Радиостанция города продолжает призывать жителей бороться с бандитами, не жалея жизни: «Мы призываем жителей Бен Валида защищать город от крыс и вооруженных банд. Не отступать! Стоять насмерть! Аллах на нашей стороне!

Последняя информация полученная уже к этому часу (13.09): "Нашему корреспонденту в Триполи стало известно, что НАТО разбрасывают листовки в городе Бани Валид, на котором НАТО призывает сдаться и позволить силам НАТО войти в город. Каждая семья за это получит 500.000 динаров. На обратной стороне этой же листовки написано, что в противном случае город будет подвергнут бомбардировке с использованием бомб начиненных белым фосфором.

Ответ города: Мы не сдадим город ни сейчас, ни в будущем. Ибо мы готовы умереть! Аллах велик, Слава Ему”!

Вспомним нашу историю други мои и надпись на стене защитников Бреста, как завещание нам: “Умрем, но из крепости не уйдем”!

Кому, как не нам, их потомкам, не понять и не преклониться перед этими героями сегодня? Так созревают гроздья гнева и возмездия в нас, рожденные в Ливии! Вот почему мы “там” каждый день, каждый час. Потому как там мы видим наши истинные корни – славные корни наших отцов и дедов, которые в нас хотят уничтожить!

Вот почему Ливийское Сопротивление это есть продолжение нас с вами… Ибо Ливийский Народ может воистину сказать - миру, как наши отцы и деды:

“мы воюем За Нашу и Вашу Свободу”!

Tags: Ливия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →