М.С. Сулейманов (stalin_ist) wrote,
М.С. Сулейманов
stalin_ist

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Ливия: русские не стоят в стороне

Николай Сологубовский

Уважаемые Друзья Ливии!

В эти трудные времена для ливийского народа, сражающегося против натовской военщины и  экстремистов-мракобесов, прошу вас быть солидарными с ним.

Если вы нашли объективную статью, публикацию,  публикуйте в своем блоге, присылайте  в наше сообщество, публикуйте в других социальных сетях.

Каждый из вас знает, что он может сделать лично, следуя своему гражданскому долгу.

Не опускайте руки, не молчите, не  проходите мимо, если видите, что снова хотят  дезинформацией ударить, да побольнее, по этому  гордому, свободолюбивому народу.

И пусть чувство  милосердия вас не покидает!  Вы его передадите другим, и оно дойдет до сердец ливийцев и поддержит их в эти дни испытаний.

Повторю еще раз слова Владимира Пеньякова, русского эмигранта, который в 1939 году  понял, что враг нападет и на Россию,  уехал  из Англии в Северную Африку бить фашистов, воевал  против них бок о бок с ливийскими собратьями, с добровольцами из разных стран. Там, в далекой от России Ливии,  он и его боевые товарищи  тоже внесли свой скромный вклад в Нашу Общую Победу 1945 года.

Он сказал: «Неудобно стоять в стороне!»

Я повторяю эти слова!

Потому что если  вам дороги идеалы Свободы, Равенства и Братства,  вы будете их отстаивать всегда и везде!

Отстояв их в Ливии, вы отстоите их и в России!


Просто напомню, что Николай это человек, который знает Ливию и Ближний Восток “в лицо”! И его мнение для меня даже больше, чем просто авторитет, а руководство к действию в оценке ситуации и выводов в этом регионе. Впрочем вы други мои это давно поняли.

Для меня это письмо ценно еще и потому, что он как раз таки “не стоит в стороне”! Я даже не знаю, где он сейчас: там или здесь, т.е. в Ливии или в Москве? Ибо “горячо” занимается проблемой Ливии! Да при этом, находит время читать нас (в том числе у меня и много перепостов сделал), да еще поддерживать наш Дух!

Спасибо Друг! На таких как ты и держится честь народа!

P.S. Ливийские вооруженные силы опять “намяли бока” наемникам и силам НАТО, которые попытались взять город Бани Валида. Мятежники были вынуждены отступить и есть инфо, что спецназ НАТО в Бани Валиде захвачен в плен (Маттаба). Будем ждать подробности…

Tags: Ливия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →