М.С. Сулейманов (stalin_ist) wrote,
М.С. Сулейманов
stalin_ist

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Ливия: SOS

СРОЧНО, на этот час!

НАТО задумала огромную провокацию, с тем чтобы дискредитировать армию добровольцев из Ливии и стран Африки.

С этой целью они покупают советское оружие, которой вооружена ливийская армии. Сегодня стало известно, что НАТО купило советское оружие через Латвию, в том числе несколько танков и бронемашин, также из Молдовы и, возможно из других стран. Для этого они используют тяжелый грузовой самолет Ил-76.

Это делается с тем, чтобы затем окрашенные в цвета Джамахирии наемники, выдавая себя за армию-добровольцев, убили мирных жителей Ливии.

А это посеет вражду между племенами и армией с их пополнением из добровольцев.

Самолеты из Молдовы прибудет сегодня. А вот и первое подтверждение, что механизм уже запущен: http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/09/13/n_2007561.shtml


Мы говорили сегодня об отрядах добровольцев из Нигера, которых численно около 70 000 человек. Вот против этих отрядов и принят этот срочный “встречный” план подонками из НАТО?

Почему подонками? Да потому что, для претворения такого плана, они собираются убить мирное население и немало, для “должного гнева” их племен! Понимаем, да?

Перепост, особенно в Европу, тоже понимаем, как важно передать? Равно, чем больше эту информацию мы распространим, тем меньше шансов у этих фашистов ее осуществить, тоже понимаем?

Вот за это я Вас и уважаю!

Tags: Ливия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →