М.С. Сулейманов (stalin_ist) wrote,
М.С. Сулейманов
stalin_ist

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Ливия: Честь Слова

Понимаете други мои, что есть Слово и Честь?

Вот предыдущий пост – интервью Н. Сологубовского, как бы Ответ на этот вопрос! Но такое же свойство присуще и каждому порядочному человеку, что и доказал наш френд тут ниже. Он честно и добросовестно лазил по иностранным страницам, чтобы получить хоть какое нибудь подтверждение нашей тут информации. Сам же я получил вчера подтверждение от Леонер – ее публикация, для меня “знак” – все верно. Ибо у нее инсайдерской информации из Ливии, несравнимо с моей даже на словах.

Я говорил уже и в своем посту, что я даю “информацию из окоп Ливии” – откуда мне просто “тычут” на какую нибудь страницу в сети, где и лежит “чепуховая информация” – на любом языке. И я довожу эту информацию до вас! Таковы “условия игры”! Подробностей не будет. Я не выбирал “источник”, это они выбрали меня!

Но наш френд   нашел не просто подтверждение изложенному. Тут очень важно кто автор?! Сам Ален Жюль!

Но простите меня за нескромность, ту же информацию мы тут и обсудили, и приняли Меры раньше Парижа.

Я хочу подчеркнуть тут: Веру! Вот мне френд сообщает, я верю ему больше чем ТВ и газеты эти – вместе взятие. А тем более из Ливии!

Еще раз спасибо други мой что поверили мне сердцем, как я тому ливийцу… “Из окоп” своим не врут! Мы для Ливии – СВОИ тут! Это я знаю точно!

И потому горжусь Вами тут в нашем сообществе – Друзей Ливии!

Спасибо от всех нас heckfyr за эту новость, которая охладит тех скептиков, кто думает, что Ливии мы помочь не сможем отсюда.

Мы уже это сделали за ночь!

****

heckfyr (91.215.220.167) wrote:
14 Сент, 2011 10:43 (местное)
Ливия - новый дьявольский план, НАТО, Саркози в Ливию
Материал взят с сайта Алена Жюлень

http://allainjules.com/2011/09/14/libye-nouveau-plan-diabolique-de-lotan-sarkozy-en-libye/

Опубликовано 14 сентября 2011 года Ален Жюль

Новые, т.н. "чистые" последние очаги сопротивления растут сильно, особенно в области Феццана, Брега и в других районах страны. Солдаты Апокалипсиса (НАТО и наемники – прим. мое)  бессильны вымесить зло на  пустынных лис Муаммара Каддафи, с тем чтобы закончить до конца сентября Сопротивление.

Потому, НАТО разработали новый дьявольский план, как обычно, уже с целью дискредитации Ливийских добровольцев и национальную армию. По их логике войны, так как они не в состоянии выиграть справедливо, несмотря на создание специальных сил на земле. Лидеры этих банд посетили Молдову и Латвию, чтобы купить в России военную форму. технику, как и у Ливийской армии.

С этой целью они приобрели несколько танков, бронетранспортеров и несколько самолетов, refourguer, для косметики цветов ливийской армии под ренегатов Бенгази.

Российский грузовой самолет Ил-76 НАТО, приземлился в Бенгази, с этим материалом. Последнее было передано для переделки в цвета ливийской армии, с тем чтобы одеть в них исламистов-наемников отщепенцев и предателей, ПНС.

Целью является создание раздора между военными и ливийским народом, приписывая им жертвы исламистов “в форме” ливийской армии. Это позволит вбить клин между племенами и военными с основной целью уничтожая армию добровольцев. Уже сообщалось о передвижении войск из пустыни Нигера, около 70000 чел. на помощь Ливийской армии в войне, и по-видимому война только начинается и НАТО это понимает.

Ложка дегтя: Саркози отправился в Ливию сегодня утром. В повестке дня нашего президента, такого не было. Но сюрприз в том, что он отправился в компания 80 “спецназовцев” сопровождающих ... для его безопасности. Какой смелый человек! Это для триумфального марша по улицам Триполи что ли? Или  в Бенгази? Настоящее путешествие для осмотра жутких и еще свежих трупов из 60 000 гражданских лиц, убитых ни за что.

Ради подсчета голосов. Бедная Франция!

Tags: Ливия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →