М.С. Сулейманов (stalin_ist) wrote,
М.С. Сулейманов
stalin_ist

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

ТВ: СССР и РФ

Други мои, хочу напомнить, что сегодня состоится очередная передача: "Исторический процесс", который выходит каждую среду на телеканале РТР в 22.55 (по московскому времени).

Но именно на нынешнюю передачу я хочу обратить Ваше особое внимание тут.

Его тема: «Социальная справедливость в СССР и в современной России».

Как вы понимаете, господин Сванидзе и гоп-кампания будут доказывать, что “справедливости” то в СССР, как раз не было, зато теперь её – зашибись! То есть более саморазоблачительной темы для либералов трудно придумать.

Но тут важно другое, как нам избавиться от либерального бреда, которой мы набрались в последние годы в оценке СССР. Вот что тут важно, повторю. Тем более, что оппонентом неуважаемых тут Сванидзе и пр. будет всеми уважаемый тут – С.Е. Кургинян. А он вывернет этот вопрос наизнанку, как никто другой. Он это знает, умеет и демонстрирует постоянно.

Я не призываю тут: “Все на ТВ”! Нет. Тут важно другое – посмотреть и “соизмерить”, что потеряли мы? И как далеко мы отклонились от того, что мы называем “развитие”, в своей деградации по “нано-пути”? Именно “соизмерить” вместе с Кургиняном - свериться!

Напоминаю: телеканал РТР в 22.55 по московскому времени


P.S.  Либеральная “социальная справедливость”!

ANNA: с 1992 года из России утекло 3 трлн 170 млрд долларов

maramus, 14 сентября, 17:46

По последней оценке Минфина РФ с 1992 года из России утекло 3 трлн. 170 млрд долларов (из внутреннего отчета заместителя министров финансов Кудрину). Из них свыше 500 млрд. долларов до сих пор остаются в кэше на счетах американских банков, о чем в декабре поведал всему миру Збигнев Бжезинский.

Tags: Россия, СССР
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments