М.С. Сулейманов (stalin_ist) wrote,
М.С. Сулейманов
stalin_ist

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Ливия: разговление откладывается

Вспомним громкое заявление предводителя и главаря ПНС –  Мустафа А.Д., сделанное им в священный месяц Рамадан, что он надеется окончание Рамадана будет “разговляться в Триполи”! С нами Аллах заявил сей “раненец” зализывающий ныне рану в “Ж”-пу.

Помню и ответ тут одного из френдов: ты мол дурак доживи до конца Рамадана еще!

Хочу обратить особое внимание на этот “Градус восприятия” событий в Ливии – уверенность в конечную Победу Ливии – здесь у нас! Других тут “не держали”!

Мы свои “зеленые знамена” припускали тут, только по траурным датам, как скажем массовая смерть детей в больницах и школах от бомбардировки НАТО. Или смерть детей и внуков М.Каддафи. Так положено – траур. В остальных случаях – вопреки ВСЕМ и ВСЕМУ – Здесь Знамя Ливии всегда развевался и поддерживался вами друзья.

Это чтоб вы знали – мы духом крепки здесь более Всех и в мире, и в стране оказались.

Вашу “скромность” – не трогайте, я ее не приму тут. Это наше сообщество – Единоверцев.

К чему я это вспомнил? Вчера пришло сообщение, что над Триполи взметаются “Зеленые Знамена”! Это писал рядовой блоггер из Ливии для Леонер, от радости. Более того я ответил в комментариях, на вопрос “почему”, что крысы контролируют всего 25-30% процентов территории Триполи (сообщение оттуда).  И надо было еще раз проверить эту информацию, что я делаю всегда и постоянно тут, чтобы не обмануться ненароком самому и не обмануть вас други мои.

Так вот получено подтверждение уже от этого самого ПНС, которые официально признали что “Триполи не наш”!

Рейтер: - временное правительство Ливии заявило в среду, что оно не будет двигаться в направлении Триполи. До полного "освобождения страны", тем самим противореча сама себе, с ее недавним обязательством сделать это до конца недели.

"Мы останемся в Бенгази до полного освобождения всей Ливии, а затем, после этого, мы перейдем в Триполи," – заявил некий заместитель председателя и представителя Абдель Хафиз Ghoga.  Напомню, об этом сообщает их же зарубежный рупор - Reuters.


Други мои! Ну как вам такая “скромность разговления” у ПНС? Ну в каких “скромников” превратил их Хамис? Любо, дорого смотреть!:)

Но они и здесь, в Бенгази, льстят себе. Потому как “мочить” их в Бенгази, будет не Хамис Каддафи – генерал-волкодав, а сами жители этого города, чтобы смыть позор с себя. Просто уверен! Почему?

Вы поняли, почему Хамис этого придурка подстрелил в “Ж”-опу? Не поняли? Разъясню!

Это ответ бенгазийцам, мол: “братья, свою жопу подмойте сами”.:))

P.S. Обратите внимание на “Пост №1” – он вырос в разы от исходного вчера и стал поистине всеобъемлющим здесь, благодаря дополнениям сделанные коллегой!

Этот Пост №1 должен быть у каждого из нас, как аргумент имеющий юридическую Силу! 

Tags: Ливия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments