М.С. Сулейманов (stalin_ist) wrote,
М.С. Сулейманов
stalin_ist

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Ливия: где золото страны

Тут меня “пытали” уже где “золото партииЛивии?”. Керосин в огонь подлило на прошлой неделе заявление ПНС о том, что они “продадут сейчас 20 тонн золота, на текущие расходы” и пр. Размечтались.

Скажу вам, что я молчал как “белорусский партизан” только потому, что категорически не верил, что М. Каддафи оставит золотой запас, а я уверен, там и других ценностей кроме золота, хватит еще, оставит этим крысам. Ну отказывал мне разум в это верить. Скорее наоборот, думаю к началу войны уже в хранилищах этого золота не было.

Но вот, точки над “i” расставила АNNA-News:

"На переговорах в Триполи 14 сентября с помощником госсекретаря США Джеффри Фелтманом глава Национального переходного совета Ливии Мустафа Абдель Джалиль заявил, что в распоряжении Каддафи остается золотой запас страны”.

Руководитель нового ливийского правительства считает, что золото позволяет свергнутому диктатору вербовать наемников и организовывать сопротивление, сообщает “Радио Свободы”.

И далее бла-бла…, как это бывает при ранении в “Ж”-опу, но одно в этом бреде ясно – нет золота у наемников… И не могло быть. И не спрашивайте где оно, не скажу!


Неутомимый друг Ливии, французский журналист А.Жюль сообщил любопытную новость сегодня: “Согласно итальянским и испанским дипломатическим источникам, члены семьи вероломного убитого генерала Юнеса, которые в течение нескольких месяцев угрожали выступить против ПНС, в конце концов поставлены под контроль.

Чтобы решить проблему и не выдавать тех, кто его убил - наемников-исламистов ПНС - Катар и ОАЭ передали им чек стоимостью 50 миллионов долларов, чтобы купить их молчание и подчинение. Следовательно, возмездие откладывается до греческих календ”.

И еще сказал этот замечательный француз: “Успокойтесь, весь ливийский север под контролем лоялистов (сторонников Каддафи), несмотря на громкие речи о конце боев и о конце Каддафи. Они действуют. Конец следующей недели принесет сюрпризы. Да здравствует сопротивление! Да здравствует зеленая Ливия!”

P.S. Ну а мы что? Троекратное Ура, если это так! Да и отпраздновать Победу, у Полковника есть на “что”, как мы теперь знаем!:) Замечу, что Ален Жюль – очень даже информированный человек. Мы не однажды убеждались в этом уже.

 

 

Tags: Ливия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →