М.С. Сулейманов (stalin_ist) wrote,
М.С. Сулейманов
stalin_ist

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Кремль: инициатива путан

Россия готова поддержать снятие эмбарго на поставки оружия ПНС

komitet_libya, 15 сентября, 23:05

МОСКВА, 15 сентября. /ИТАР-ТАСС/.

Поствоенное обустройство Ливии должно осуществляться исключительно по эгидой ООН и Совета Безопасности. Об этом заявил сегодня официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич.

"С первых дней конфликта российская сторона проводила и проводит линию на перевод ситуации в политико-дипломатическую плоскость, - отметил Лукашевич.

"Реагируя в том числе и на российские предложения, генсек ООН внес недавно в СБ ООН предложение об учреждении интегрированной миссии ООН по поддержке Ливии, - информировал он. - Основные положения этой инициативы имеют основу обсуждаемого сейчас в Совбезе проекта резолюции, которая также предусматривает смягчение режима санкционных ограничений в отношении Ливии в части, касающейся оружейного и финансового эмбарго".

"Исходим из того, что главной задачей учреждаемой миссии ООН должно стать сопровождение переходного процесса в Ливии и оказание содействия национальным усилиям по восстановлению безопасности и порядка, в налаживании инклюзивного политического диалога, включая подготовку к выборам, защите прав человека, возобновлении экономической и хозяйственной деятельности, координации международной поддержки", - подчеркнул Лукашевич.


P.S. Даже трудно подобрать слова, ибо эмоции захлестывают логику.

Все дело в том, что с самого начала войны был предусмотрен “западный план Б”: превращение Ливии в протекторат под эгидой ООН. Даже определен круг лиц, которые будет “рулить” в Ливии! Попробуйте угадать с одного раза, кого они представляют? Правильно – Запад - НАТО! И здесь, прежде всего, транснациональные кампании, “любители пресной воды и нефти”!. Напомню, что эти работы опубликованы задолго до “инициатив” отечественных проституток.

Понимаете теперь, что озвучили, как “инициативу России” эти…? Кремлю приказали, как той бляди, после минета: “теперь выплюнешь “это”, куда скажу и когда скажу”! Сделали… и это.

Tags: Ливия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments