М.С. Сулейманов (stalin_ist) wrote,
М.С. Сулейманов
stalin_ist

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Ливия: вечерний перезвон

Сегодня утром сообщалось, что “В Сирт проникли спец силы НАТО и танки (бронетехника из Катара), которых и раздербанили в хвост и в гриву. Есть  захваченные в плен.”

А вот и подробности от нашего подполковника при М. Каддафи:

“Захвачены в плен интервенты из армии Катара и Великобритании. Первые – казнены. (Аминь. Сострадания не будет).

А вот 13 военнослужащих SAS (Великобритания) содержатся «в нормальных условиях. Мы не отвечаем за их безопасность, так как город постоянно бомбят. Но пока они живы».

«Мы смогли через официальные каналы известить правительство Великобритании о задержанных. Мы ждем решения. Готовы отдать солдат без всяких условий. Солдаты не должны отвечать за действия своих политиков», - говорит Коренев.

P.S. Думаю, информацию какое “нужно” от них получили, потому и решили их… Кстати, теперь при бомбардировке Сирта их надо расставить по 13 точкам и к каждому прикрепить видеокамеру. И если убьют, то “видео” показать на весь мир: “братоубийственная война пиндосов”!


Вчера сообщалось, со ссылкой на французского журналиста А.Жюль:

“…члены семьи вероломно убитого генерала Юнеса, получили чек стоимостью 50 миллионов долларов, чтобы купить их молчание и покорность”. А я напомню вам, что генерал Юнис – уроженец гор. Рас-Лануф.

Видимо кто-то у нас эту информацию отсюда “спер” и разозлившие племена покойного Юниса очистили город Рас-Налуф от крыс. Говорят “железно”, т.е. навсегда теперь! Будем надеяться, что слово свое они сдержат!


Я утром согрешил и пропустил в “сводках” одну деталь:в ходе боев в ливийских территориальных водах у побережья Сирта, один боевой корабль НАТО был разрушен. Сразу сообщаю для “правдолюбов”, ни названия корабля, ни характер “разрушения” - повреждения и сколько ваших родственников там погибло, не знаю!

Могу в утешение таким сказать: жаль, что их не потопили, а рядом не было белых акул. Или, что их не постигла та же участь, что и “катарцев”!

 

 

 

Tags: Ливия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →