М.С. Сулейманов (stalin_ist) wrote,
М.С. Сулейманов
stalin_ist

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Ливия: усмишка з Украины

Вчера, как и предупреждал была плохая связь и потому отключил компьютер, чтобы не трепать себе нервы. Утро (связь восстановилась) начал с чтения комментариев последнего поста о решении ООН. Радостей конечно не было в ваших сообщениях, но чтение комментария моего френда Мирославы вызвало у меня такой хохот, что из кухни прибежала с беспокойством на глазах жена и спросила: что случилось, мол?

В ответ, что “ПНС ввели ООН”, я прочитал указанный комментарий: “Подождите, как это: место страны органу?”. Жена удивленно и подозрительно посмотрела на меня и спросила: “и где здесь смеяться”?

Ну я ей объяснял “политически языком”, что ООН это “орган”, и что нельзя туды  “вводить, искусственный член”! Ни бум-бум! И печально стало мне за наш пролетариат други мои, ибо супруга у меня, самый что ни на есть пролетариат – “разрядная электромонтажница”, что выше разрядов уже не существует. И должон я просветить энтот пролетариат, как революционер? Просто обязан, не говоря о семейных узах. И тогда я ей сказал, ты иди пока (в кухню), я позову, только найду “ответ”!

И что вы думаете я искал и нашел без проблем? Правильно, огромный искусственный “член-фаллос ” из московского магазина, которыми либералы удовлетворяют своих жен, если нет денег на “альфонсов” для тех! Позвал тут  я жену и начал урок политпросвещения (картинку пока прикрыл). Дорогая, представь себе, сказал я, что муж бы начал соблазнять жену с помощью этой “штучки” и показал ей тут “картинку”.

В общем, дальше я не помню, потому как прикрылся от ударов жены, кухонным полотенцем. Помню только ее возмущенный пролетарский вывод: пошляк…. Вот так, за правду страдаю. Но голову даю на отсечение, что это решение ООН поймет вся бригада моей жены на заводе адекватно! Как и мы с вами.

P.S. Ну а если всерьез, упуская понесенные “жертвы во имя правды” - смех, то что не соответствует этой “усмешке из Украины” сравнение приведенное мною?

Подумайте други мои. Мне кажется этот пример, как ничто соответствует тому, уже нешуточному преступлению против естества, введение “искусственного члена” – ПНС - “в орган”  - ООН! Это преступление против самой природы и идеи ООН.

Tags: Ливия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments